Masai Ujiri,尼克·护士& the paradox of a “safe” coaching choice

尼克·护士,前猛龙队’“safe”教练选择失败。

尼克·奈瑟(Nick Nurse)升任多伦多猛龙队主教练的职位已经完成。自2013年重新加入前台以来,车队总裁Masai Ujiri进行了第二次选拔。

是的,他的第二选择。 Dwane Casey已经成为了球队’Masai接任Bryan Colangelo担任最高职位的教练。大多数新的扫帚会扫除 旧政权 但马赛(Masai)首次表明了他对连续性的偏爱。他没有令人信服的理由终止教练,并且没有’t.

什么也不做也是一个决定。

多伦多–11月12日:多伦多猛龙队的卢卡斯·诺盖拉(Lucas Nogueira)#92,他在2016年11月12日在加拿大多伦多的加拿大航空中心对阵纽约尼克斯的NBA比赛对阵尼克斯·尼克斯期间与助理教练尼克·护士交谈。用户须知:用户明确承认并同意,通过下载和/或使用此照片,即表示用户同意Getty Images许可协议的条款和条件。”n(Tom Szczerbowski / Getty Images摄影)

当另一场令人不快的季后赛罢工不堪重负时,马赛(Masai)降低了凯西(Casey)的繁荣。由此产生的教练搜索范围广泛,但最终却尽其所能地待在家里。首席助理现在负责。连续性已确认。

季后赛失败的痛苦,尤其是最近一次的失败,在猛龙球迷中引起了很多抱怨,这是可以理解的。我们’我什至听到耳语“Fire Ujiri!”这个想法被认为是亵渎我们大多数头颅的人’s tenure.

尼克,现在赢

尼克·奈瑟(Nick Nurse)具有超越的高标准。与接管一支糟糕球队(例如费城的布雷特·布朗或波士顿的布拉德·史蒂文斯)并获得多年穆里根人的教练不同,我们的球员继承了一份名册, NBA ’s second best record 在2017-18赛季。

尼克认识人员。如果猛龙队明年下降,那’在他身上。反洗也会弄脏马赛’一尘不染的形象。他本来可以完全摆脱保留,而可以招募像Ettore Messina这样的成功欧洲联赛。我不应该’t零钱墨西拿;他’曾在圣安东尼奥(San Antonio)担任助理多年,这是这个星球上最好的球队,尤其是对有希望的教练。马赛(Masai)本来可以成为Becky Hammon的头条新闻。

这些可能性都没有实现,另一个家庭Rex Kalamian也没有实现。尼克是马赛人’的家伙,得到了演出。现在,护士必须生产,特别是在季后赛。他当然’必须先到达那里,’t自动。我认为上赛季的59场胜利是最令人欣喜的异常。东方将在下个赛季更加丑陋,就像费城’下半年的浪涌’fl幸,印第安纳州和密尔沃基都可能会更好。克利夫兰’骑士屏住呼吸勒布朗·詹姆斯’决定,但如果他坚持下去,他们将再次艰难。

普伊常规赛

但是,尼克没有’不需要让我们的团队’s进入60年代的总胜利是成功的。主场没有’有助于对抗骑士。如果猛龙不’至少要赢得两次季后赛系列赛,并为东部冠军联赛的地位进行激烈的争夺,球迷们就会把他打翻。

护士赢了’不能度蜜月。如果这支球队在季后赛失败了,他’会穿的,马赛也会穿。两人现在的未来。马赛人选择了“steady as she goes”当他可能是激进的。他本来会买些时间的,但是没有’t。 2018-19季后赛将很长一段路要确定马赛将在多伦多保持最高职位的时间。