多伦多猛龙队:三项潜在的乔纳斯·瓦兰丘纳斯交易

使用←→(箭头)浏览

猛龙队经常给人留下乔纳斯·瓦兰乔纳斯(Jonas Valanciunas)离开多伦多的印象。如果是这样,那么团队可以围绕立陶宛大个子进行三笔交易。

 

乔纳斯·瓦兰乔纳斯(Jonas Valanciunas)反应

亚利桑那州凤凰城– 12月13日:乔纳斯·瓦兰丘纳斯(Jonas Valanciunas)

 

在大多数NBA圈子里,乔纳斯·瓦兰乔纳斯(Jonas Valanciunas)似乎是多伦多的怪人。以DeMar DeRozan,Serge Ibaka和Kyle Lowry为核心,该团队决定保持竞争力,这可能会导致多伦多猛龙队尝试交易Valanciunas。

尽管有他的作品,在 我以前的作品 按照球队的合同排名,合资公司似乎是最有可能被交易淘汰的球员。

如果发生这种情况,以下三种方法在财务上是可行的(根据 ESPN的交易机)交易多伦多猛龙队去探索。

 

使用←→(箭头)浏览