多伦多猛龙队:五支球队签订高薪合同

多伦多– December 17: DeMar 德罗赞

多伦多猛龙队欠下这三人三千万美元 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) , DeMar 德罗赞 塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka) 。采取行动将是名册上这三个人的问题。值得庆幸的是,有一些团队可能愿意花一些钱。

多伦多猛龙队新任主教练尼克·护士(Nick Nurse) 已经发出变更信号 可能会扩大到名册上。与团队’s “big three”吃掉三分之二的薪水,期望团队考虑将其中的一小部分转移到更多的免费件上。

只有少数团队可能愿意参加 Lowry和DeRozan等中层明星是特许经营的超级巨星。

我们来看其中的五个。

5.萨克拉曼多国王

国王一直在重建似乎是永恒的总经理 弗拉德·迪瓦茨(Vlade Divac) ‘座位每分钟变热。 与斯洛文尼亚神童卢卡·唐西奇(Luka Doncic) 不确定 关于他的NBA未来,可能只是当Divac按下紧急按钮并进行交易以使他们现在可以赢球并保存他的工作时。

萨克拉曼多可以交易 几个前景和未来的选择,以换取DeMar 德罗赞。这笔交易对两支球队都有帮助。 德罗赞将为球队提供一名出色的球星和一名最佳得分手,以减轻年轻后卫的压力,而多伦多则卸任DeRozan’签订合同并获得基本要求。

4.费城76人队

费城’s dream is to “complete the process” 和 获得 勒布朗·詹姆斯。  But if this doesn’碰巧的是,他们仍然有足够的空间来获得成熟的恒星,以增强其萌芽的核心。

增加像凯尔·劳里(Kyle Lowry)或塞尔吉·伊巴卡(Serge Ibaka)这样的明星,对于一支季后赛曝光的球队将起到很大的作用。 Lowry和Ibaka均可免费“3-and-D” players who won’不要把焦点从费城’s main stars: 本·西蒙斯 乔尔·恩比德(Joel Embiid) .

他们的合同也将在2020-21年到期,与Simmons和 达里奥·萨里克(Dario Saric) 延期到期。 76人交易易碎品,例如 杰里德·贝勒斯(Jerryd Bayless)马克·富尔兹 再加上一个或两个选秀权,猛龙队会把一个赢球玩家送回去。这笔交易对费城和多伦多以及洛瑞都有帮助’作为一个故乡佬的故事从来没有伤害过。

3.奥兰多魔术

奥兰多在交易控球后卫时感到困惑 埃尔弗里德·佩顿 到凤凰城进行第二轮选秀,并与随行人员达成和解 D.J.奥古斯丁.

魔术有很多像 亚伦·戈登,  乔纳森·西蒙斯(Jonathon Simmons),  埃文·弗尼尔(Evan Fournier) 在大个子之上 尼古拉·武切维奇。在一般情况下,这支球队会变得炙手可热。

戈登应该每年至少获得2000万美元的新合同,但这仍然为车队留出了足够的空间来承揽更大的一笔交易。他们赢了’像这样的大牌控球后卫 克里斯·保罗 在自由球员市场,所以他们可以交易奥古斯丁,选秀权和凯尔·洛瑞的前景组合。

这将为多伦多提供喘息的机会,而奥兰多则有机会现在赢球并安抚他们疲惫的球迷。

2.纽约尼克斯队

如果球队希望说服尼克斯队必须立即争夺季后赛 Kristaps Porzingis 签署扩展名。这位超级巨星即将进入球队的第四个赛季,而且仍然避风港’尝到了季后赛或获胜的记录。

尼克斯在选秀大会上只获得第九顺位,唐’没有足够的空间签下大牌自由球员。他们可以代之以猛禽之一’像DeMar 德罗赞这样的大手笔将为Porzingis提供全明星球员,以争取进入季后赛。

尼克斯队可以在第九顺位附近发送包裹,其中包括诸如 李考特尼 给猛龙队一个真正的明星,以换取帮助猛龙队重塑阵容的机会。

1.洛杉矶湖人队

自迈阿密热火队签下勒布朗·詹姆斯和 克里斯·波什 在这十年的开始。年度两次防守最佳球员 卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard) 已确认 他想离开圣安东尼奥,并瞄准湖人队 保罗·乔治 和 King James to follow.

但这只是白日梦。湖人的避风港’自从 沙奎尔O’Neal 超过20年前(除非您算在内 邓小龙 )。

如果湖人不这样做’t获得这个理论“superteam”,他们将远远低于薪金上限,并可能需要额外的帮助。 家乡小子DeMar 德罗赞和/或Serge Ibaka’资深的经验将是与湖人的良好结合’并会自动将他们转变为季后赛竞争者。

德罗赞’低调的举止也与Ball家族形成了完美的对比’像卡戴珊的态度。

目前尚不清楚这些队伍中是否有任何一支可以与猛龙队对抗’金钱,如果他们这样做,他们将愿意回馈价值。无论哪种方式,都可以期望多伦多在季后赛的某个时候至少给这些球队打电话。