多伦多猛龙队:有史以来15个最佳选秀

使用←→(箭头)浏览
德玛·德罗赞(DeMar DeRozan),文斯·卡特(Vince Carter),多伦多猛龙队

多伦多,-12月17日:2017年12月17日在加航中心上半场比赛中,萨克拉门托国王的文斯·卡特#15,多伦多猛龙队的德玛尔·德罗赞#10和凯尔·洛瑞#7观看罚球在加拿大多伦多。用户须知:用户明确承认并同意,通过下载和/或使用此照片,即表示用户同意Getty Images许可协议的条款和条件。 (摄影:沃恩·里德利/盖蒂图片社)

在多伦多猛龙队(Toronto Raptors)的23个赛季中,有很多选秀顺风顺水。我们决定看一下有史以来最好的15个选秀权。

多伦多猛龙队首先在1995-96赛季之前加入了NBA,当时是一支扩张队。此次扩张还包括温哥华灰熊队,这是NBA一致努力的一部分,旨在将联盟从美国的北部地区扩展到美国以外。

从那时起,温哥华收拾行装,运往孟菲斯,而多伦多仍然是唯一离开边界以北的车队。

在猛龙队短短23年的职业生涯中,他们取得的成功很少或很少。球队的获胜率不到46%,并且在24季中的10季中进入了季后赛,迄今为止没有NBA或东部冠军联赛。

但是,最近特许经营经历了更多的成功。在过去的三个赛季中,猛龙平均赢得了55.3场比赛,其中包括上赛季59场比赛的特许经营纪录。

在列出的15名球员中,有4名是在过去三个赛季中选拔的。球队最近在选秀上的成功与战绩的提高之间的相关性当然不是巧合。

自1995年成为NBA专营权以来,猛龙队已在NBA选秀中进行了37次入选。在这些精选中,肯定有一些值得忘记的地方, 安德里亚·巴尼亚尼,拉斐尔·阿劳霍(Rafael Araujo)和 迈克尔·布拉德利 仅是几个例子。然而,在猛龙队或联盟其他地方也有少数出色的例子。

我们决定通过团队历史上多伦多猛龙队最佳选秀名单来识别这些例子。

使用←→(箭头)浏览