多伦多猛龙队:有史以来15个最佳选秀

使用←→(箭头)浏览
查理·比利亚纽瓦(Charlie Villanueva),多伦多猛龙队

06年1月2日-猛龙队对魔术队-查理·维拉纽瓦(Charlie Villanueva)在篮下打架后扣篮后庆祝)pmp(Peter Power /多伦多明星通过Getty Images摄影)

15

查理·维拉纽瓦(Charlie Villanueva)

大前锋 康涅狄格大学

选拔时,查理·维拉纽耶娃(Charlie Villanueva)受到高度批评,许多选秀分析家都将其视为“伸手可及的距离”。 ESPN分析师史蒂芬·A·史密斯(Stephen A.Smith)特别批评第七顺位 “那个选秀权毫无意义……当你想到这个球队实际上以一无所有的代价将文斯·卡特换掉而被蒙蔽的事实时。”

维拉纽瓦证明了许多批评家是错误的,他在新秀赛季场均得到13分和6.4个篮板,同时入选了NBA新秀一线队。在他的新秀赛季中,维拉纽埃娃还创造了猛龙的新秀纪录,场均得分和篮板,在与密尔沃基雄鹿队的比赛中分别达到48和18。

下个休赛期密尔沃基换来了首发控球后卫,这场比赛显然给雄鹿留下了深刻的印象。 T.J.福特汽车 为了收购维拉纽瓦。

维拉努埃瓦在密尔沃基雄鹿队度过了三个坚实的赛季,其中包括一个特别令人印象深刻的2008-09赛季,他场均得到16分和7个篮板。他的2008-09赛季令人印象深刻,足以为他赢得与底特律活塞队的5年4000万美元的合同,活塞队最终会为此感到遗憾。然而,尽管维拉纽瓦签订了巨额合同,但他确实有一个稳固的11年职业生涯,在第七名的总评选中,他丝毫不容小。

使用←→(箭头)浏览