多伦多猛福彩3d太湖字谜:买入NBA选秀权具有财务意义

没有任何 在2018年NBA选秀大会上,多伦多猛福彩3d太湖字谜需要创新才能提高阵容。一种选择是购买另一支球队’s selection.

NBA选秀周四举行。多伦多猛龙没有任何选择的选秀。猛福彩3d太湖字谜总经理Bobby Webster 已指示 团队正在探索获取选秀权的方法。有传言萨克拉曼多国王队和孟菲斯灰熊队将公开交易他们的首轮选秀权。但是,获得这样的选秀权可能需要交易 德玛·德罗赞.

有许多团队拥有多个第二轮选秀权。有两个或多个选秀权,费城76人队(38、39、56和60),凤凰城太阳队(31和59)和奥兰多魔术队(35和41)全部 可能愿意放弃一个或多个来稿时间。

NBA球队在2017-18赛季可用于交易的资金为510万美元。该金额在本赛季结束时到期,无法结转。猛福彩3d太湖字谜没有动用这510万美元中的任何部分,因此,每个美元都可以在周四晚上购买选秀权。

去年,金州勇士队用350万美元从芝加哥公牛队购买了38号签, 乔丹·贝尔。这项交易看起来像金州勇士队的本垒打。

去年’草案是在第二轮寻找价值的典型例子。除了贝尔,两个 半奥杰利狄龙布鲁克斯分别起草37和45,对他们的团队很有帮助。

猛福彩3d太湖字谜今年夏天将有有限的选择来改善他们的阵容。购买第二轮选秀权是增加人才的一种经济高效的方式。

用于购买选秀权的510万美元不计入球队’的薪金上限,团队通常会签第二轮选秀权,合同要达到或接近最低工资。贝尔,奥吉里和布鲁克斯上赛季签下的合同起价均不到130万美元。

此外,多伦多花在选秀权上的任何钱都会到来“tax-free”,让他们有效地花钱,否则他们就不会’也不必支付高额的奢侈税账单

最终,众多其他因素将决定买入选秀权对多伦多猛福彩3d太湖字谜是否有意义。谁有空,其他贸易报价以及最终成本。不过,买入周四下半年’多伦多至少应该研究一下草案。

拉里·库恩’s Salary Cap FAQ篮球内幕 工资页面用于创建该职位。