多伦多猛龙队:最近球队历史上五个最差的选秀权

使用←→(箭头)浏览

纽约–6月28日:排名第一的多伦多猛龙队的安德里亚·巴尼亚尼(Andrea Bargnani)在2006年6月28日在纽约麦迪逊广场花园的剧院举行的2006年NBA选秀大会上为肖像画像。用户须知:用户明确承认并同意,通过下载和/或使用此照片,即表示用户同意Getty Images许可协议的条款和条件。强制性版权声明:2006 NBAE版权所有(Jennifer Pottheiser / NBAE通过Getty Images摄影)

在过去的18年中,多伦多猛龙队在选秀日犯了一些错误。我们来看看特许经营’是2000年以来的五个最差的精选。

自抵达多伦多以来,球队总裁马赛·乌吉里(Masai Ujiri)在NBA选秀中表现出色。 团队经历了许多成功的故事,例如 OG阿努诺比, 雅各布·波特尔(Jakob Poeltl), 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)德隆·赖特…and don’t forget about 弗雷德·范弗利特,谁未起草。 (评论家会提出 布鲁诺·卡波克洛,但好几个品牌中的一位小姐都不会打喷嚏)

但是,你不应该’t confuse the team’最近的成功,有着无可挑剔的历史。自专营’在1995年的第一届选秀大会上,该团队进行了37次选择,其中23次进入了第一轮。在37个选择中,有些很好 and 一些….. did not pan out.

起草是一门不精确的科学。尽管有人会说些什么,但在体育运动中并没有确定的事情—是的,甚至是神童的选择 勒布朗·詹姆斯 附带 一些 风险。每个选秀都代表有根据的猜测…计算的风险。而已。没什么。

一些结果很棒(凯文·杜兰特)…

…others not so much (格雷格·奥登(Greg Oden))。

之前,我们了解了特许经营历史上的最佳选择。德玛·德罗赞 特雷西·麦格雷迪克里斯·波什 仅举几例。现在是时候筛选错误了。

这是多伦多自2000年以来所做的五个最差的选择 (让’s spare 泰森·惠勒 其他早期的受聘者则被迫发展扩展专营权。

使用←→(箭头)浏览