多伦多猛龙队:最近球队历史上五个最差的选秀权

使用←→(箭头)浏览

(照片由詹妮弗·波特泰瑟(Jennifer Pottheiser)/ NBAE /盖蒂图片社(Getty Images)摄

卡里姆·拉什(Kareem Rush)(2002年入选第20名)

卡里姆·拉什(Kareem Rush)整体排名第20,随后被交易到洛杉矶湖人队(还有 特雷西·默里(Tracy Murray) 和选秀权)。作为回报,多伦多收到了林赛·亨特(Linsey Hunter) 克里斯·杰佛瑞斯(Chris Jefferies),以及2003年第二轮选秀权,他们最终将用这些选秀权拉蒙·范·德·哈尔(Ramon Van de Hare)

猎人将在多伦多打29场比赛- 克里斯·杰佛瑞斯(Chris Jefferies)‘整个NBA职业生涯将只持续72场比赛。拉蒙·范·德·黑尔(Ramon Van de Hare)从未参加过NBA比赛。对于多伦多来说幸运的是,拉什也从来没有表现出过出色的表现。

密苏里州的产品从未与任何一支球队打过超过三个赛季的比赛,尽管他的进攻比赛时常让人感到惊讶,但由于两端缺乏一致性,最终限制了他对NBA的影响。他的防守特别糟糕,职业防守评分为109。

拉什(Rush)在大学里是个五花八门的射手,但他从来没有在职业水平上复制过他的投篮手感。在大学里,拉什的职业生涯投篮命中率是3分,占联盟总得分的35%,而在大学里,他的得分是42%。

 

有趣的事实:作为Rush交易一部分交易的选秀权多伦多最终将被用于选择卢克 沃尔顿.

使用←→(箭头)浏览