多伦多猛龙队:贾斯汀·杰克逊值得在选秀中重新交易吗?

使用←→(箭头)浏览

佛罗里达奥兰多– MARCH 16: 贾斯汀·杰克逊 马里兰排名第21的Terrapins对Sean O灌篮’马拉(Mara)在2017年NCAA男子赛第一轮上半场的泽维尔火枪手中排名第54’的篮球比赛在2017年3月16日在佛罗里达州奥兰多市的安利中心举行。 (Rob Carr / Getty Images摄影)

贾斯汀·杰克逊(Justin 杰克逊)在2018年选秀大会第二轮中可能被抢断。多伦多猛龙队是否应该考虑收购他?

来自马里兰大学的贾斯汀·杰克逊(Justin 杰克逊)是猛龙队应该考虑交易/回购2018年NBA选秀的人。他刚满21岁,对现代NBA前锋拥有精湛的测验。

杰克逊 被测 6’6.75” (in shoes) with a 7’3” wingspan and 8’9”上个月的站立状态’的草稿组合。比他矮一点 被测 一年前在联合收割机(6’7”, 7’3.25” and 8’11” respectively).

杰克逊在马里兰州效力了两个赛季。在他的大一赛季,他场均拿下10.5分和6.0个篮板,而远距离投篮命中率达到了38.8%(105次尝试)。上赛季,由于受伤和其他因素,杰克逊’的进攻数字略有下降。他的三分球命中率下降到只有25%,这清楚地表明他的肩膀正在影响他。

杰克逊看上去像是小四号球的一部分。他可以移动,可以隔开地板,将防守者从篮筐中拉出。

杰克逊有潜力成为双向球员。他是一个很好的防守者。在马里兰期间,他每40分钟平均有1.2次抢断和1.1个盖帽。身高229磅,他的实力和体型足以应付越来越大的身体球员。

上个赛季,杰克逊决定试水并宣布参加NBA选秀。杰克逊 解决了 包括多伦多猛龙队在内的许多球队。最终,杰克逊撤回了自己的名字,并决定重返大学以改善自己的比赛。

杰克逊并非没有缺点。他今年21岁,实际上比许多潜在客户年龄大,而且他的病历确实令人担忧。

使用←→(箭头)浏览