多伦多猛龙队23天的历史:芝加哥公牛队72场胜利的翻盘

我们继续我们的“猛龙队23天的历史”多伦多猛龙队的扩张使芝加哥公牛队的72场胜利破灭,这是有史以来最大的NBA失误之一。

根据记录,这是NBA历史上最大的麻烦。多伦多猛龙队的扩张以某种方式击败了有史以来最出色的球队,即1995-1996年的芝加哥公牛队。

Coming into the game, the 芝加哥公牛队 were 60-7 and winners of seven straight. 的Raptors, meanwhile, were 16-47 and losers of seven straight.

那么猛龙队是如何取得胜利的呢?一个令人惊叹的投篮之夜,令人难以置信的新秀表现,或者前一天晚上公牛队喝了些酒。

射出灯光:

在1995-1996赛季,猛龙队的三分球命中率为35%,平均每场只有5个三分球。是的,作为一个团队,他们平均每场只有三分之三。

那天晚上对阵芝加哥,你会’我以为多伦多就是其中之一’历来都是出色的射击队。猛龙17次三分球命中率达到11分,达到了惊人的65%。

同时,芝加哥是联盟中最佳的投篮球队之一,占40%。然而,多伦多能够将他们保持在18投6中。

Damon Stoudamire发疯了:

这个人被称为“mighty mouse”那个星期天下午肯定有超人的表演。斯托达米尔在公牛上下降了30分,11次助攻和4个篮板,而三分球命中率达到了荒谬的八分之六。

也许是Stoudamire最令人印象深刻的部分’他的表现是他打了46分钟。他和特雷西·默里(Tracy Murray)总共休息了3分钟,多伦多选择在整场比赛中只踢7名球员。

前一天晚上芝加哥击球次数过多

的“South beach flu”对NBA的影响一直以来都比NBA所承认的要多。好吧,多伦多也是一个有趣的城市, 特雷西·默里(Tracy Murray)承认 看几个芝加哥公牛队在深夜之前呆在外面。

“他们一直在那里直到早上五点’多伦多的城市类型。它’在一个您想要走出去并真正进入那里的城市’继续。我们利用这一优势。”

宿醉与破纪录的人群相结合 36,131个人,您很可能会在场外比赛。

无论情况如何,’这是一款将延续到猛龙队历史的游戏,对阵一支历史悠久的伟大球队来说是一场不可能的胜利。

Checkout day six of the 猛龙队23天的历史 tomorrow when we look back at the Raptors decision to draft/trade for Vince Carter.