多伦多猛龙队:创建团队’s all-time roster

使用←→(箭头)浏览

田纳西州孟菲斯– DECEMBER 8: 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)

凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)(2016-2017):首发控卫

团队’作为特许经营史上最好的控球后卫,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)赢得了压倒性的胜利。他是多届全明星球员,并且一直是球队’在特许经营史上最成功的赛季中最出色,最稳定的球员。

德玛·德罗赞 自从他的长寿以来,对球队来说就显得尤为重要。在他的巅峰时期,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)一直以来都是最佳球员 克里斯·波什.

Lowry的唯一问题是哪个赛季。在2015-2016年间,他成为了他唯一的入选NBA球队。那个赛季他场均得到21.2分,6.4次助攻和4.7个篮板。 他也收到选票 代表(但没有入选)NBA最佳防守阵容。

但是,最终将在2016-2017年进入榜单。在2016-2017年间,劳里(Lowry)的得分得以略微提高,但效率却显着提高。劳瑞在16-17年能够将他的有效投篮命中率从51.6提高到56.9。

51.6很好,但对于组织后卫来说,效率是56.9。在2016-2017年, 斯蒂芬·库里 是唯一的场均得分不低于凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)的控球后卫。

劳瑞(Lowry)不仅是特许经营史上最出色的球员之一,而且他也非常适合所有球员。他很聪明,是一个很好的防守者,并且以他的精英水平投篮得分。在我们的假设团队中,Lowry将成为高效,低使用率的球员,他应该能够轻松地适应这个角色。

使用←→(箭头)浏览