多伦多猛龙队:包括赖安·安德森(Ryan Anderson)被交易在内的每周NBA新闻

每个星期三,我们都会带您到多伦多猛龙队(NBA)之外。本星期’s highlights include 瑞安·安德森(Ryan Anderson) 被交易, 邓小龙 被收购等等。

瑞安·安德森(Ryan Anderson)交易 布兰登·奈特:

休斯敦火箭队终于做出了大动作,以收购金州勇士队来挑战金州勇士队。….. 布兰登·奈特.

总的来说,休斯顿火箭队交易了赖安·安德森和 De’Anthony Melton 布兰登·奈特和侯爵夫人 克里斯。在已成为一种新兴趋势的情况下,该交易将为休斯顿节省大量税款。

安德森(Anderson)退出了轮换阵容,但梅尔顿(Melton)仍然很有前途。乐观主义者会说,莫雷正在为将来的行动做好准备。悲观主义者会说,休斯顿正在削减工资帽,但要牺牲车队的利益。对于交易的完整细分,您可以结帐 这里。 

邓小平被洛杉矶湖人队买断:

为了为2019年休赛期开放薪资空间,洛杉矶湖人队同意收购并延长罗尔·邓(Luol Deng)。

邓小平作为一项可笑的四年$ 7,200万合同的2016年顶楼热潮的一部分被签署。后见之明是20到20岁,但该交易在签署时是愚蠢的。

有两个有趣的注意事项:

  • 邓回馈了大约730万美元: 这似乎很奇怪。湖人队几乎没有杠杆,因此获得任何可观的回报对洛杉矶来说似乎是一个胜利。
  • 洛杉矶等到九月: 这对他们2018-2019年的薪资空间有重大影响,并会向前发展。您可以阅读更多有关等待9月1日的薪资影响的信息。 这里。

费城76人队面试总经理候选人:

迟到总比没有好,这支76人队将面试联盟中三位高管的总经理职位。幸运的是,目前没有高管受雇于多伦多猛龙队。候选人名单包括:金州的拉里·哈里斯,休斯顿的杰森·罗萨斯和犹他州的贾斯汀·扎尼克。

网络上的最佳故事:

爵士今年夏天什么都没做,现在是冠军争夺者:

犹他爵士乐是一个偷偷摸摸的竞争者。什么时候 鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert) 身体健康,他们拥有NBA最好的防守。 多诺万·米切尔(Donovan Mitchell) 只会越来越好。他们的支持演员比您想象的要好。本文介绍了害怕犹他州的所有原因。

尼龙微积分:按草稿,SRS和CHAOS对前台的能力进行分级:

在过去的二十年中,特许经营是最稳定,最胜任的。