多伦多猛龙队: Five biggest 如果s in franchise history

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

多伦多猛龙队–乔纳斯·瓦兰乔纳斯(里克·马多尼克/多伦多之星,通过盖蒂图片社)

The 多伦多猛龙队trade of 德玛·德罗赞 will leave plenty of  fans asking ‘what if’下个夏天。考虑到这一点,在这里’看一下最大的五个“what-ifs”在特许经营历史上。

有不同级别的假设分析。并非所有事物都是平等的。并非所有人都像其他人一样重要。假设’本文中的s代表了特许经营历史中的一些关键时刻,重要决定和转折点,但并非全部。

一些重要而显而易见的假设’s已被排除在列表之外,因为它们的后果远远超出了本文的细节。的夜间交易草案 安托万·贾米森(Antawn Jamison) 对于 文斯·卡特 就是这样一个例子。

做出如此重要的决定的可能性太大。我们将尝试着重于 有些 历史上可预测的时刻。

每个假设条件都有不同的重要性水平,旨在使球迷对团队历史中的特定时刻感到疑惑。五分之三涉及文斯·卡特,一定程度上强调了那个时代的重要性。

当然还有更多的假设’可能已包含在本文中,并且随着时间的流逝肯定还会出现更多。我们期待您在文章结尾的评论部分中的想法。

Here are some of the top 假设 that didn’t make the cut.

荣誉提名:

如果猛龙不要’t交易杰米森换文斯?

如果猛龙队选拔了巴尼亚尼以外的人怎么办?

如果 豪尔赫·加尔巴乔萨(Jorge Garbajosa) 不’t Break His Leg?

如果一个或两个都怎么办 赫多·特科格鲁(Hedo Turkoglu) 或Jermaine O’Neal Signings Work?

使用←→(箭头)浏览