多伦多猛龙队历史上十大最佳交易

使用←→(箭头)浏览

加拿大多伦多– JUNE 7: Kyle Lowry

猛龙队进行了无数交易,但只有少数脱颖而出,因为这些交易不仅改善了球队,而且对球队的发展方向产生了积极影响。这是特许经营历史上十大最佳猛龙交易。

在整个23年的历史中,猛龙队在起伏中占有一席之地,尤其是在交易方面。

谁能忘记臭名昭著的Rob Babcock交易的那一天? 文斯·卡特,专营权’是有史以来最伟大的玩家,可以找零钱和一袋番茄酱吗?或每次猛龙队换一个破旧的大个子 哈基姆·奥拉朱旺杰梅因·奥’Neal?

这些可能是一些专营权’最差的交易。但好消息是,多伦多通常一直是贸易市场的赢家。

无论是Glen Grunwald,Bryan Colangelo还是Raptors的Masai Ujiri’在交换球员方面,老板们并不害羞。这些通用汽车’带来了一些使团队受益匪浅的东西。

尽管许多成功都归功于该草案,但猛龙队还是感谢总经理们的精打细算,这是他们今天所取得的成功的一部分。

免责声明: 马赛’s most recent trade (卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard) and 丹尼·格林(Danny Green) for 德玛·德罗赞雅各布·波特尔(Jakob Poeltl),以及首轮选秀权)值得一提。 但是,从本文发表之日起,这种贸易的影响尚待体验。但是从表面上看,这是猛龙最好的三大交易之一。

使用←→(箭头)浏览