多伦多猛龙队历史上十大最佳交易

使用←→(箭头)浏览

多伦多猛龙队

10. 文斯·卡特 (和现金对价)来自Golden State 安托万·贾米森(Antawn Jamison) – 1998年6月24日

猛龙队可能已经选了卡特,或者他们仍然可以用现金来收购他。总经理Greg Grunwald就是这样 做了.

交易是在选秀之夜完成的。

多伦多以第四顺位选中了贾米森,随后在勇士以第五顺位选中卡特之后,将他交易到金州。交易宣布后,UNC队友随后在舞台上进行了同名帽子的转换。

贾米森在勇士队的五个赛季中为自己赢得了20.2分和7.5个篮板的出色表现。他最好的赛季是在2000-01赛季,他打了41分钟,平均得到了职业生涯最高的24.9分。不幸的是,这并不意味着Golden State继续失败。

贾米森(Jamison)是一名稳健的球员,但他不会像“勇气”那样改变球队的特许经营权。

卡特在多伦多打了七个赛季,场均贡献23.4分,5.3个篮板和3.9次助攻。他成为年度最佳新人,赢得了2000年扣篮大赛的冠军,并在2000年至2004年期间五次代表全明星赛中的猛龙队。

直到今天,卡特仍然被认为是球队最伟大,最重要的球员。

使用←→(箭头)浏览