23 days of 多伦多猛龙队 history: Vince 卡特 traded to the Nets

我们继续我们的“猛龙队23天的历史” with Vince 卡特‘的交易到新泽西网队。多伦多猛龙队未来的决定性时刻。

2004年12月17日。由于种种错误原因,这一日期引起了许多猛龙球迷的共鸣。经过几个月的动荡,文斯·卡特(Vince 卡特)最终被交易到篮网。 阿隆佐·莫宁, 亚伦·威廉姆斯, 埃里克·威廉姆斯 和两个第一轮选秀权。

事实证明,该交易是历史上最不平衡的交易之一。

在2003-04赛季猛龙队在季后赛中缺席了三场比赛之后,总经理Glen Grunwald和教练组因其表现被解雇。

据报道,卡特对球队的特许经营权和前进的方向越来越失望,但在与当时的猛龙队总裁理查德·佩迪举行的一次私人会晤中,他向球队放心,他们只专注于成为竞争者。

卡特’s fears weren’雇用罗布·巴布科克(Rob Babcock)时,这确实得到了缓解,猛龙队似乎即将进行重建。

谣言 were rife that 卡特 wanted to be traded, and most fans knew how it would end.

在交易前的20场比赛中,卡特平均每场获得15.9分,’看起来和以前一样,每次他踏上球场时,他的交易价值似乎都在下降。他想要出去,再没有合理的保留他了。文斯生闷气,猛龙队因他而失败。

那里’s even a rumor that Vince 卡特 body slammed head coach 山姆·米切尔 在波特兰发生争执之后。

卡特被交易到新泽西篮网–绝对不是一个完美的特许经营者–于2004年12月17日进行交易。’虽然一定是令人震惊的部分,但大多数支持者早在命运发生之前就已经接受了这种命运。但是,卡特的回报绝对令人困惑。

贸易

 

嗯什么?

阿隆佐·莫宁(Alonzo Mourning)没有’踏足多伦多,我们都会感觉到某些事情会发生。埃里克·威廉姆斯和亚伦·威廉姆斯分别是角色扮演者,但贡献不大。

2005年的第一轮选秀权是花在俄克拉荷马州SF上, 乔伊·格雷厄姆(Joey Graham) 在去丹佛之前在多伦多呆了四个赛季。格雷厄姆有 潜力,但遗憾的是从未意识到。 2006年的选秀路线略有不同。 猛龙将篮网,Jalen Rose和现金交易为前猛龙安东尼奥·戴维斯。好吧

戴维斯之前在多伦多打了8场比赛 被豁免。到此为止。

卡特 is one of the greatest,即使不是最伟大的猛禽,也有史以来。但是,他的遗产很可能由该行业定义。此后很多年,卡特无情地对返回多伦多表示嘘声。但是,与往常一样,时间可以治愈所有伤痕,卡特和猛龙队似乎正处于和解的正确道路上。

我们的结帐第14天“猛龙队23天的历史”当我们谈论选择 安德里亚·巴尼亚尼.