Raptors sign unknown swingman 邓 Adel to contract

The Raptors bring their number of contracted players to 19 with the announcement of 邓 Adel’签署Exhibit 10交易。

The 多伦多猛龙队 added another swingman to their growing collection. 邓 Adel, undrafted out of Louisville, will be part of the group meeting in Vancouver later this month.

如果你没有’没听说过这个家伙,你’不孤单。邓在大四之前就离开了大学,但是没有’不会在选秀中叫他的名字。由于他已经聘请了一名特工,所以重返学校是不可能的。他在拉斯维加斯度过了一个夏天,为休斯顿效力’的条目,他在哪里编译 令人尊敬的数字,尽管很少让人大跌眼镜。

邓’的故事很有趣。他出生在苏丹,但在他很小的时候就与家人逃脱了地方性暴力。他在澳大利亚长大,十几岁的时候就开始接触篮球。在许多方面,他的背景类似于 同乡通制琴师.

阿德尔(Adel)今年21岁,在6磅重的飞机上负重200磅’7″帧。他的翼展在6点检查’9″大概是哼哼位置上,他’一些分析家将其视为3人或4人,这对我来说似乎是错误的。让他负责NBA大前锋将是一个错误。我可以从邓小平的哪一部短片上回顾一下’的防守技巧,我没有’充满信心并怀疑他’d get overwhelmed.

I’m intrigued

作为一个小前锋,’很喜欢。看到一个光滑的手柄,我感到非常惊喜。邓’探究防守时,他的头抬起头。结果,他的精彩场面卷轴显示了他出场后的一些漂亮助攻’被吸引或殴打的捍卫者。他的投篮动作迅速而自信,他的垂直状态也不错。邓’s 范围超出了三点弧, 虽然当然’离大学舞会更近。

我再次’我对他的小前锋D只能说有限。他’可能要走一段距离。

阿德尔闯入猛龙阵营的几率在零到零之间。但是,如果他给人留下积极的印象,那么905人可能会为他提供一个家。他很便宜“project”玩家在可预见的未来。

我们有理由对此人保持乐观。 905已被证明是推动低估球员发展的沃土’职业。弗雷德·范弗莱特(Fred VanVleet)尚未草稿;他在未成年人中努力工作,成为一名优秀的控球后卫。帕斯卡尔·西阿卡姆(Pascal Siakam)也花了宝贵的时间乘坐公共汽车,但他和弗雷德现在乘坐公务机旅行。

这里’的一些视频。我怀疑你’ll be intrigued.

 

我没有’是一个水晶球,但我’ll throw out a prediction anyway. At training camp, 邓 Adel will impress the Raptors coaching staff sufficiently to avoid being waived, and might even see garbage-time minutes with the big team this season.