多伦多猛龙队:每周NBA新闻,包括汤姆·锡伯杜被解雇

每个星期三,我们都会带您到多伦多猛龙队(NBA)之外。本星期’的亮点包括DeMarcus Cousins回归,Patrick McCaw Drama等。

多伦多猛龙队是31-12,在NBA中排名第一,但是’NBA其他地区都在发生什么?我们来看看每周的NBA更新。

DeMarcus Cousins定位回报

德马库斯·考辛斯(DeMarcus Cousins)宣布,他将尽快归国。根据 旧金山纪事报的康纳·莱图尔诺(Connor Letourneau), “Boogie”表兄弟计划12月18日 返回洛杉矶快船。

表兄弟在休赛期与卫冕冠军勇士队签约时引起了轰动。健康的考辛斯是NBA前五名的中锋。他’有一些性格问题,毫无疑问,生锈会 是一个问题,但是如果这行得通,那人会行得通的。

即使在东部会议的顶峰上,金州勇士队还是获得多伦多猛龙队头衔的最大障碍。

帕特里克·麦考戏剧

克利夫兰骑士队签下了帕特里克·麦考,为期两年,价值600万美元。就其本身而言,’新闻报道不多。帕特里克·麦考(Patrick McCaw)是刘海旋转片。骑士队是可怕的。所以呢’s the big deal?

好吧,事实是他们立即砍了他。骑士队签下了受限制的自由球员帕特里克·麦考,后者没有保证 这笔交易的薪水可能有点高。三场比赛后释放了他。现在,他是不受限制的自由球员。它’s genius, 可能违反规则.

我们将看看骑士队是否试图签下麦考,或者他是否会将他的服务带到其他地方。无论哪种方式’这是一个奇怪的情况。

汤姆·西伯杜(Tom Thibodeau)被解雇了

汤姆·蒂伯杜(Tom Thibodeau)在明尼苏达州外出。 在球队效力了2.5个赛季之后,狼队决定是时候与篮球运营教练/总裁分道扬time了。在交易之后这是不可避免的 吉米·巴特勒。锡伯斯港’自从他被雇用以来就没有辜负期望。

It’另一个例子是一个人不能承担总教练和篮球运营总裁的责任。 Doc Rivers (出任主席),斯坦·范甘迪(Stan Van Gundy)和现在的锡伯杜(Thibodeau)都在这个职位上失败了。也许我们应该从以前的错误中学习。

确保每个星期三都在这里查看我们的NBA更新。 RaptorsRapture.com