那是文斯·卡特吗’上次和猛龙队一起上场?

亚特兰大老鹰队独自前往加拿大面对多伦多猛龙队。这意味着这可能是文斯·卡特(Vince Carter)上一次在使他出名的建筑物中扮演。

“我每次都享受当下,” 文斯·卡特 昨天在丰业银行竞技场说’对阵多伦多猛龙队的比赛。预计猛龙队将以104-101的比分获胜。 但是这场比赛的故事并不是猛龙队的第31场胜利。它是文斯·卡特(Vince Carter)的资深替补球员。

文斯·卡特(Vince Carter)是一位传奇人物,反派人物,有些人认为 穿多伦多猛龙队制服的最重要球员。无论您如何看待他,不可否认的是,他给团队带来了前所未有的关注。猛龙是什么’他来之前最大的成就?大概什么时候展开 猛龙队击败了有史以来最伟大的球队之一,1996年的芝加哥公牛队。

文斯在选秀夜被交易到猛龙队 并吸引了每个孩子,成人和篮球迷的想像力。  他是必看电视,导致了猛龙队’2001年唯一的圣诞节游戏(Vinsanity的高度)。

他离开了。不好看多伦多市很生气,然后在网队在2007年季后赛系列赛中击败猛龙队时心碎。但是,随着文斯(Vince)逐渐成为一名板凳球员和更多资深球员,球迷’病魔消散,他的遗产成为猛龙队的一部分’历史。即使在本赛季,他在猛龙队的传承也延续了下来,当年年初他在对阵猛龙队的比赛中获得了第25,000分。

当文斯(Vince)进入比赛时,这一情况在星期二晚上得到了巩固。他得到了起立鼓掌,这肯定是他早年没有得到的。文斯显然仍然拥有它。他投篮命中率先达到3分,并在13分钟内得到6分。

看完比赛后,很明显,文斯是个铁人,可以坚持多年。他的体力很少见,应该受到赞扬。这就引出了一个问题,他在这个赛季之后还能继续吗?是!

文斯是一位真正的资深角色扮演者。他是一个可以继续前进的人,也是每个球员都尊重的人。显然,他非常适合像亚特兰大老鹰队这样的球队,他们正在重建中,并可以在他们的早期阶段帮助指导年轻球员。

但是,谁会’不想看到文斯在他开始的地方完成它?本赛季重返多伦多猛龙队将是一个很棒的故事(预计季后赛将有很强的季后赛或冠军头衔),他可以在高位结束比赛,也可以做 德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki) 下赛季的胜利之旅。无论哪种方式,它都会关闭猛禽的一章’的历史记录,并感谢使团队具有相关性的那个人,以及他们现在的最高水平。