多伦多猛龙队:有史以来30位最伟大的球员

使用←→(箭头)浏览

多伦多猛龙队(Rick Madonik /多伦多之星通过Getty Images)

自球队1995年成立以来,已有200多名球员效力于多伦多猛龙队。今天,我们找出了球队历史上30位最伟大的球员。

因此,这相当大。我并不是想暗示这是  前30名的最终名单 多伦多猛龙队 在所有时间,但它应该是完美的,即使它绝不是完美的。实际上,它远非完美。这是不完美的排名。

您如何减少这么大的清单?这不是单身汉,也不是季后赛,每个球队客观上都是季后赛能力的球队。会有分歧,一些球员可能会在这里任职,因为他们与球队的任期长久,其他一些球员纯粹是因为他们对球队的短期影响。

作为一名NBA球员,这真是艰难的演出,或者我可以想象。我的NBA职业生涯延伸到了第四节,凤凰城太阳队(Phoenix Suns)在2K时坐在我的卧室里,当时他坐在世界的一半。每个玩家的主要目标是赢得冠军,赢得个人荣誉和很多东西。

多伦多没有机会夸耀拉里·奥布赖恩冠军奖杯,因此就决定第27名和第28名​​最佳球员之间的差异而言,获胜的成绩不一定会笼罩我的判断。至于个人荣誉,他们不仅扩大到了全NBA的出场,而且还偶尔获得了年度最佳第六人。

我将不受任何实际偏见的束缚,但要承受如此高的压力。

使用←→(箭头)浏览