多伦多猛龙队:有史以来30位最伟大的球员

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

安德里亚·巴尼亚尼(Andrea Bargnani)–多伦多猛龙队(洛基·威德纳/ NBAE摄影:Getty Images)

30.安德里亚·巴尼亚尼

如果他们立即停止阅读,我不会怪任何人,但是请不要走。

安德里亚·巴尼亚尼 这个故事不是最令人难忘的回忆,但他在猛龙队的历史中扮演着重要的角色。尽管很可惜,他身高七尺,但他无法反弹,也无法真正发挥中锋。我已经感到不舒服了。

巴尼亚尼在2006年NBA选秀大会上被选为第一名, 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) (稍后再详细介绍,没有破坏者)。他进入联盟的声誉令人印象深刻,他在最后一个赛季赢得了欧洲联赛新星奖,并以意大利联赛冠军的身份结束了本赛季。 两次获得意大利杯冠军。

对于20岁的人来说,这是一份颇有成效的简历,冒着疏远自己和我选择的读者的风险,不要将自己的成就与 卢卡·唐西奇(Luka Doncic), 主要是因为我做不到。

巴格纳尼在他的第一个赛季是全联盟最佳新秀队,替补出场并场均得到11.6分,有效投篮命中率达到50%。

他在进攻端发挥了自己的作用-巴尔尼亚尼(Bargnani)可以伸展地板,这与当时的许多大前锋和中锋不同。也许他刚出生十年就早了,或者也许他在最重要的时候很难露面。

毫无疑问,您会发现Bargnani徘徊在猛龙队的许多排行榜顶部,而这取决于他本人的努力,还是猛龙队将他留在原地的时间—他在那里。

他在猛龙队任职期间的表现不稳定,受伤和奇怪的实验困扰着他在小前锋踢球,有点像 凯文·杜兰特 -只有他一个。

巴尔尼亚尼被迫进入猛龙想要赢的位置,但与他一起赢,这是不可能的。在游戏和总积分排行榜的前十名中,您可能会争辩说,巴格纳尼在任何情况下都尽其所能,无论他在这里。不知何故。

我可能在这里对他太苛刻了,但事实上,他被列入这份名单的事实证明了我的谦虚。

使用←→(箭头)浏览