多伦多猛龙队:完整的帕特里克·麦考球探报告

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

金州勇士队–帕特里克·麦考(图片由杰夫·文尼克/ NBAE通过Getty Images)

多伦多猛龙队签下了三年的老将帕特里克·麦考,为期一年。前金州勇士队带来了什么?

在本赛季的这一点上,很难签下一个有影响力的人。队伍被封杀,几乎每个人都被加入了名册。这就是为什么 多伦多猛龙队报告签署 大三的经验 帕特里克·麦考 是这样的政变。

不能保证麦考将对多伦多有所作为。上赛季麦考只参加了金州勇士队的57场比赛。在季后赛期间,他只踢了17分钟。然而,尽管他缺少上场时间,但金州勇士队 今年夏天向麦考夫续签了520万美元。

麦考拒绝了勇士的报价,希望找到一个可以得到持续比赛时间的住所。在最近记忆中最怪异的受限制自由球员之一的情况下,他一直待在市场上直到12月 克利夫兰签了他一份无担保的两年600万美元的合同。 

勇士计划匹配任何收到的麦考。但是,由于奢侈税的影响,成本超过1,130万美元,最终价格标签变得太大了。麦考在克利夫兰的时间非常短,三场比赛后,麦考被释放了。

一旦麦考清除了豁免,他便成为不受限制的自由球员,所有30支球队都可以使用。他有几个求婚者,但 最终选择了与猛龙队签约 签订为期一年的老兵最低合同。

麦考是一支经验丰富的后卫,曾效力于冠军队。他带给猛龙队什么?这是完整的侦察报告。

使用←→(箭头)浏览