多伦多猛龙队应致电Anthony Davis

联盟正在密切关注安东尼·戴维斯的前进。他的存在使任何一支球队都变得更好,这就是为什么多伦多猛龙队必须进行对话才能获得五次入选全明星。

多伦多猛龙队与联盟其他成员没有什么不同。他们很想获得新奥尔良鹈鹕队的前锋, 安东尼·戴维斯。目前,他主要与洛杉矶湖人队和波士顿凯尔特人队有联系,但猛龙队可能会以压倒性的一揽子计划感到惊讶。

猛龙队在为 卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard) 夏天时。由于他们将目光投向了冠军赛季,因此收购戴维斯将是朝着实现该目标的正确方向迈出的巨大一步。

戴维斯本赛季场均贡献13个篮板。他的职业生涯赛季场均得分超过28分,助攻4次。如果猛龙队正在寻找升级中心,那不仅意味着产量的增加,而且还意味着改进 防御。戴维斯是一名优秀的防守者和篮筐保护者。毫无疑问,尼克·护士(Nick Nurse)会很乐意让他挤在后面,开始每一场比赛。

诱使AD离开新奥尔良的价格将很高。 Masai Ujiri和Bobby Webster将需要优先考虑添加Davis,而不是使用当前名册滚动。这意味着不仅要失去重要的片段,而且要失去将来的重要片段。

如果管理层认为这位球员会带来拉里O’布里恩NBA冠军奖杯,那么他们可能愿意为未来抵押。那是 确切地说,将需要什么。

勒布朗·詹姆斯, 谁共享同一个代理商 作为戴维斯,公开邀请他加入湖人队和凯尔特人队, 最好的资产 要收购他,也很感兴趣,竞争非常激烈。这将取决于鹈鹕所有者,本森家族和总经理 戴尔Demps 想要做。其中包括可以选择在新奥尔良保留广告来履行合同。

戴维斯不受限制 2020年成为自由球员,或 有资格“super-max” deal 今年夏天,如果他选择留在新奥尔良。鹈鹕队可以为他提供一份为期五年的2.35亿美元的合同。与另一支球队的交易将使戴维斯损失8000万美元。

如果鹈鹕相信戴维斯会签延期,他几乎没有被搬迁的机会。但是,如果AD告诉管理层他不会签署最高任期, 如传闻,  they may set their 寻找最佳包装的机会。

重要的问题是,鹈鹕想要与超级巨星分手的目的是什么?猛龙队的选秀权和年轻球员不如凯尔特人那么深,这意味着他们需要将球员从首发阵容中拉出来,送往新奥尔良。

猛龙队
PF,安东尼·戴维斯
SF,达里乌斯·米勒
鹈鹕队
PF,帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)
SF,OG阿努诺比
C,乔纳斯·瓦兰丘纳斯
SF,C.J。迈尔斯
2021年第一轮选秀权
2022年第二轮选秀权

对于双方来说这都是一笔大买卖,但是对于凯尔特人和湖人来说,这是否足够好?

波士顿在本赛季处于劣势。他们不能在夏天之前交易戴维斯,而不包括 凯里·欧文(Kyrie 欧文) (极不可能)。这是因为“the Rose Rule”限制它。这适用于其新秀球员的续约合同使他们有资格获得球队30%收入的球员’的工资上限,而不是25%。一支球队中可能只有一名球员。凯尔特人队。 欧文 已经在此类别中晋级,这意味着他们需要等到休赛期才能转会戴维斯。

湖人队能够为他进行季中交易。任何交易都可能包括他们的四个主要年轻前景中的至少三个: 布兰登·英格拉姆, 凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma), 朗佐·鲍尔, 乔什·哈特。这些选择令人信服,这就是为什么猛龙队需要让鹈鹕队赞叹并放弃很多才能得到他们的家伙。

让’揭开了猛禽与鹈鹕潜在贸易的神秘面纱。显然,主要的收购者是戴维斯。 大流士 Miller 陪伴他以帮助替换一些枯竭的猛龙 roster.

磨坊主不仅可以赚钱,而且在28岁的时候,他是一个值得服务的替补球员,他已经证明自己是一名出色的防守者。他不会提出很多数字,但是Nurse总是有信心给他上班时间。 磨坊主的合同即将到期,无论如何下个赛季他都不会回到新奥尔良,这就是为什么Demps可能愿意将他包括在内的原因。

鹈鹕队将获得一揽子计划,以帮助他们点亮未来。 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam) 将会是他们最兴奋的球员。随着他的比赛稳步提高,他可能会在未来几年成为全明星。

天花板很高 OG阿努诺比 也一样尽管他本赛季表现出一些退步,但他拥有成为明星的所有工具和无所畏惧的态度。后 目睹他的后卫勒布朗·詹姆斯 在2018年季后赛中,各支球队都非常了解他的资产和能力。

瓦兰丘纳斯之所以加入这个组合,有几个原因。如果他和戴维斯一起留在多伦多,他将变得多余。他还提供必要的匹配工资。鹈鹕队希望一个大个子在失去他们的力量后撞倒 最大的武器。而且,他的薪水对于已经在奢侈税中的猛龙来说将是一个问题。

钱也是为什么 C.J.迈尔斯 将被包括在这个怪物交易中。由于本赛季表现不佳,猛龙队很高兴能从本赛季剩余时间的833万美元和明年的873万美元中脱身。

鹈鹕将赌博,迈尔斯恢复了自己的状态并回到猛龙队希望他们成为危险的外围射手。然后还有两个第一轮选秀权。因为 泰德·斯蒂芬规则自圣安东尼奥 马刺拥有猛龙队’多伦多可以交易的最早的第一轮选秀权为2019年第一轮选拔权。最后,在很大程度上,多伦多将增加2022年的第二轮选秀权。戴维斯(Davis)的合同尚有任期,因此该计划必须给人留下深刻的印象。鹈鹕队可以利用选秀权和年轻球员来开始新奥尔良需要的重建工作。

这样的举动对于猛龙来说将是一场巨大的赌博。他们将被迫替换球员以填补本赛季的阵容空缺,而且他们的选秀权也将减少,以此作为吸引球队与他们交易的商品。但是,由于担心伦纳德会在赛季结束后成为自由球员,因此表现出对获胜承诺的特许经营权足以说服他留下。对于某些人而言,这可能仅仅是出于这个目的而拉动扳机的原因。让他们的明星保持快乐就等于让他留在多伦多。

如此重要的交易会引起整个联盟的讨论。如果猛龙准备在赛季中全力以赴,他们最好确保这将使他们成为赢家。尽管本赛季不太可能与戴维斯达成交易,但可以想象伦纳德,戴维斯和洛瑞会折磨对手。