多伦多猛龙队加时赛对战迈阿密热火队的球员成绩

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

多伦多猛龙队– Pascal Siakam(照片由Ron Turenne / NBAE通过Getty Images摄影)

多伦多猛龙队在加时赛中与绝望的迈阿密热火队并列第一。大家如何在游戏中评分?

周日下午,多伦多猛龙队在家里进行了最后一次调整。对手是迈阿密热火队,他们仍在寻找使自己重新进入季后赛的方法。热火在季后赛以外的一场比赛中开始比赛,连续丢掉三场,拼命争取胜利。

在第一季度,猛龙队的替补再次变得不可靠。初学者的球移动得很好,并取得了很小的领先,但是板凳的引入使迈阿密重新站稳了脚跟。开场季板凳为-11,热火队以1领先,这并不理想。

尼克·护士带出 卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard)凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) 在第二节开始的替补席上,有迹象表明,这不仅仅是猛龙队的一次性比赛。手势本身感觉比决定的实际影响更强大。迈阿密热火队以13-2的比分领先 诺曼·鲍威尔 开始为猛龙注入一些生命。

尽管如此,热火还是由 哈桑·怀特塞德德怀恩·韦德,导致热火保持领先优势的时间缩短了一半。猛龙队下降了七分,尽管事情是如此令人昏昏欲睡,但值得一提的是。

我们看到猛龙队在第三季度卷土重来,在热火的得分超过第六分的同时又保持在本季度的36%。多伦多仍然落后一分,但是从首发开始的延长时间使比赛恢复了活力。

这两支球队都在关键时刻投篮命中,Kawhi Leonard在比赛前钉了三杆 詹姆士·约翰逊 以时髦的方式往复。不过热火队的紧要关头已经消失了,詹姆士·约翰逊(James Johnson)之前在蜂鸣器上错过了三分 班·阿德巴约 未能及时弥补进攻篮板的上篮失误。

我们准备加班..太棒了。

不过,猛龙队在加时赛中表现出色。出色的控球能力为猛龙队带来了一些开放的外观,并且防守锁定了,即使在结局并不意味着很多的情况下,多伦多还是一个不错的胜利。

大家如何在游戏中评分?

使用←→(箭头)浏览