多伦多猛龙队:将季后赛对决分为好还是坏

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

多伦多猛龙队–卡怀·伦纳德(Tom Szczerbowski / Getty Images摄影)

季后赛就在多伦多猛龙队附近。我们来看一下对球队来说是好是坏的对决。

艰苦的常规赛即将结束。多伦多的82场比赛调整即将结束,季后赛等待着。不久,多伦多猛龙队寻求1承诺的土地将完全生效。

多伦多的首轮对手将是获得第七种子的人。过去一周,密尔沃基在东部会议上夺得头把交椅。

这些球队都不会成为猛龙的“轻松”对手。理想情况下,多伦多将希望快速超越第一轮。系列赛持续的时间越长,受伤的机会就越大。

在休息是关键的时期,季后赛也不例外。 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) 在整个赛季中已经处理了各种伤害, 卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard) 负载将继续得到管理。猛龙队负担不起让他们的第一轮系列赛摆脱他们的命运。

该名单还包括猛龙队可能在第二轮及以后面对的球队。这个季后赛有很多骑术。车队不仅希望赢得冠军,而且他们的成功可能对未来产生重大影响。

在这里,如果没有进一步的意见,可以在整个季后赛中为猛龙队带来好与坏的比赛。我们避免将任何潜在的西部决赛淘汰赛对手列入名单。

使用←→(箭头)浏览