多伦多猛龙队:15个最伟大的NBA季后赛时刻

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队,德马尔·德罗赞,凯尔·洛瑞

多伦多猛龙队–德玛尔·德罗赞和凯尔·洛瑞(摄影:沃恩·里德利/盖蒂图片社)

自球队成立以来,猛龙队已经连续10次闯入季后赛。在此期间,他们度过了美好的时光,但是前15名是什么?

在过去的几年中, 多伦多猛龙队 已经成为季后赛的主食。多伦多已经连续六个赛季进入季后赛,并列联盟第四长的连胜纪录。

在过去的三个赛季中,多伦多在季后赛和胜利中排名第四。尽管猛龙队的成功曾是许多笑话的源头,但从统计学上讲,它们一直是最近历史上最稳定的季后赛球队之一。

并非总是如此。猛龙队在加盟后的前18个赛季中仅有5个进入了季后赛。在那段时间里,他们只有一次进入第一轮比赛。

猛龙季后赛历史相对较新,可以分为三个部分:文斯·卡特(Vince Carter)时代,克里斯·波什(Chris Bosh)时代和凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)时代(对不起德玛·德罗赞(DeMar DeRozan),他的名字从此名单中删除了)。

在卡特的带领下,猛龙队只进入了第一轮。球队走得最远的是东部半决赛第7场,与即将成为东部冠军的费城76人队进行了一场来回的史诗般的战斗。

波什的岁月是黑暗的。多伦多在赢得季后赛系列赛中没有获胜,在加盟球队的七年间,他总共只赢了三场季后赛。

凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)时代已经出现了五次季后赛出场,四次系列赛胜利和东部决赛。球队在某些情况下表现不佳。但是,这无疑是特许经营史上最成功的时期。

它也仍在写。凭借凯尔·劳瑞(Kyle Lowry),帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)和卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard)现在的名册,多伦多拥有特许经营史上最好的名册。该团队现在比以往任何时候都更有能力赢得比赛。

但是到目前为止,最成功的时刻是什么?我们来看看猛龙季后赛历史上最伟大的时刻。

使用←→(箭头)浏览