多伦多猛龙队:15个最伟大的NBA季后赛时刻

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队(Kyle Lowry)

多伦多猛龙队–凯尔·洛瑞(Dylan Buell / Getty Images摄影)

15. 2017年东部决赛四分之一决赛:第六场对雄鹿

在2017年季后赛的第一轮中,猛龙队了解到吉安尼斯·安特托昆波(Giannis Antetokounmpo)在NBA季后赛中的力量有多大。在系列赛中,密尔沃基雄鹿场均得到25分,10个篮板,4次助攻,2次盖帽和2次抢断。他是一个单人破坏船员,这是多伦多需要放慢速度的不可阻挡的力量。

尽管Antetokounmpo做出了艰苦的努力,但猛龙队还是以3-2领先 Game 6。 DeMar DeRozan拥有自己的一系列作品。尽管他的表现还没达到Antetokounmpo的水平,但他的支持阵容却要好得多。

前一年,猛龙需要两次七场系列赛才能晋级东部决赛。

在2017年,他们希望旅途更轻松。 Antetokounmpo在该系列赛的开场即是如此强大,您不想在赢家通吃的第7场比赛中通过超新星表现来考验自己的运气。可以肯定地说,猛龙队在公路上骑了很多车比赛6表现。

他们控制了整个前三个季度。密尔沃基只拿到61分,其中只有21名来自非名叫Giannis Antetokounmpo或Khris Middleton的球员。在过去的四个季度中,Matthew Dellavedova一直是球队的第三得分手。

雄鹿无法阻止德罗赞,后者的投篮命中率超过50%时,他三分下跌24分。看起来猛龙队将要取得轻松的胜利,上升13进入最后一刻。

但是在多伦多,事情从未如此简单。密尔沃基进行了疯狂的19-5比赛,开始了第四场比赛。杰森·特里(Jason Terry)获得了巨大的三分球后,雄鹿队仅剩三分钟就领先了。

团队来回了一点。剩下的1:27时,科里·约瑟夫(Corey Joseph)击中了一个怪物三分匕首。在接下来的比赛中,多伦多停了下来。然后,在剩下不到一分钟的时间内上升了三个,德罗赞扔下了一个 讨厌的交通堵塞 扭转雄鹿胸腔中的匕首。来自多伦多的关键球员,这是一个重要时刻。

猛龙队只有两个人的领先优势,剩下的时间很少,猛龙队能够相对轻松地结束比赛。德罗赞(DeRozan)在该系列中加了一个感叹号。猛龙将在东部半决赛中面对克利夫兰骑士。

使用←→(箭头)浏览