多伦多猛龙队在季后赛中注定失败的三个原因

多伦多猛龙队本赛季注定要失败。没有成功经验的球队的失败,这是在季后赛开始前放弃这支球队的三个原因。

多伦多猛龙队’在季后赛中表现最好。在专营权’s history, they’ve仅一次进入决赛,并有27-50的综合记录。他们避风港’在18个赛季中击败了一支较高的种子球队。

但是这些失败与猛龙队目前的阵容有关系吗?是。多伦多注定会在其余球队中季后赛失败’的历史,这个季节也没有不同。 这支球队获胜有很多原因’什么都做不了。

他们带回了相同的花名册

尽管去年在季后赛第二轮中输给了骑士,但马赛·乌吉里还是决定将几乎所有的猛龙阵容恢复原状。从去年开始’s failure, they’ve仅增加了一位前总决赛MVP,一位前年度最佳防守球员和三位NBA冠军。

猛龙队将在去年回归一半’的季后赛花名册和去年的49%’季后赛分钟。他们基本上没有’什么都不做。他们的一些重要补充, 卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard), 丹尼·格林(Danny Green)马克·加索尔,他们的季后赛没有成功ésumé.

会议成功的血统书

环顾东部会议的其余部分。猛龙可以’与这类季后赛经验和成功竞争。

密尔沃基雄鹿队几乎赢得了季后赛系列赛。他们的教练Mike Budenholzer过去曾执教过以季后赛成功而闻名的亚特兰大老鹰队。

费城76人队去年确实赢得了季后赛系列赛。他们能够击败诸如迈阿密热队这样有才华的球队 哈桑·怀特塞德 开始。之后,他们在第二轮中输了。但是,他们确实在一场对阵波士顿队的比赛中赢得了一场单场胜利,他们缺少了他们最好的三名球员中的两名。

波士顿凯尔特人队的阵容中有两个总冠军戒指!其中之一属于 阿伦·贝恩斯。另一个属于一个可能在本赛季结束后离开的人。当然,该团队中的每个人都相互憎恨,但是我敢肯定,下个月某个时候,这个问题将得到解决。

勒布朗将再次击败他们。

不管猛龙队的库存情况如何, 勒布朗·詹姆斯 注定要统治这支球队。他和洛杉矶湖人队最近真的很有前途,并且进入季后赛炙手可热。 L.A.跟随詹姆斯围绕着射手的良好比赛计划,因为他在球的两侧都孜孜不倦地工作。

多伦多可以’击败任何东部决赛选手,即使他们设法以某种方式晋级总决赛,也只会导致更大的伤心感。这个季节已经结束了,您甚至都不会观看。