多伦多猛龙队905赛季的三点收获

多伦多猛龙队905结束了他们的赛季,第二轮输给了长岛网队。尽管成绩令人失望,但905赛季又一个令人印象深刻的赛季。

多伦多猛龙905赛季的开始方式与他们的NBA对手相似:阵容进行了调整,并配备了新的教练组。教练去了 杰里·斯塔克豪斯 和明星球员 洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)布鲁诺·卡波克洛。 Jama Mahlalela接任了教练和新面孔的掌门人 克里斯·布歇 乔丹·洛伊德 出现了。

团队为自己创建了一个新身份。马哈拉雷拉(Mahlalela)保留了905’强大的防御能力完好无损,但步伐不断提高。在Stackhouse统治下的905是G联盟之一’最慢的队伍。这个赛季,他们是最快的之一。

新改进的905的净评分(+4.0)位居联盟第二,而防守排名(104.1)位居第三。他们还以三分球和盖帽排在前五位。

他们的成功大部分归功于Boucher,他同时被评为G联赛MVP和年度最佳防守球员。加拿大平均 哈基姆·奥拉朱旺的数据:27.2分,11.4个篮板,4.1次盖帽,真实命中率为61.1%。

但是在Boucher之后,Loyd和其他人加强了工作。

洛伊德(Loyd)取得了三双,场均得到22.5分,6.0次助攻和5.5个篮板,真实命中率达到61.5%。 韦德·鲍德温 四, 玛拉基·理查森(Malachi Richardson),乔希·亚当斯(Josh Adams)都在本赛季的不同时期参加了比赛。

对于905—以及所有G联赛团队— 湍流和恒定的人员变动是常见的情况。但是他们经受住了考验,并且表现出色,以29-21战平,并取得了东部第三佳的战绩。

已经来自背靠背的G联赛总决赛出场了,赔率很低’t代表905升至第三名。但是,他们取得的一切成就都表明了组织的基础是多么的深厚。

这是905的三大要点’s 2018-19 season:

克里斯·布歇(Chris Boucher)是努力回报的缩影

鲍彻(Boucher)创下了一些G联赛纪录,成为首位获得MVP奖的国际球员,以及首位与年度最佳防守球员同时赢得该奖项的球员。 对于2017年退伍的26岁年轻人来说还不错。

与许多NBA前景不同,布歇没有’得益于他的出色声誉,他才跻身联盟之列。从接送比赛到AAU,再到俄勒冈州的几所大学,他都撕裂了他的ACL。

Boucher并没有气,一直忙着忙。尽管实现了“star status”在G联赛中,Boucher的踢球方式更让人想起忙碌的球员。他艳丽的数字是他热情的结果。

著名的双向球员布歇’他的身高和精力使他能够在远距离跳投或进攻时攻击篮筐并破坏防守。

It’很适合他以标准NBA合同加盟猛龙队。我们将在未来看到更多的布歇,而他在两个联赛中经历季后赛只会帮助他的发展。

你永远不会有太多好的防守者

Boucher可能已经将905锚定了’防守,但他只是球队的一小部分’坚定的前场。本赛季初,Khadeem Lattin是Boucher’的对应对象。他被交易了 德里克·库克(Derek Cooke) 在中间也很厉害的小。

MiKyle McIntosh和 克里斯蒂安·沃特福德 团队也很扎实’的外围防守者。

在后面,905由坚韧不拔的人领导 凯尔·柯林斯沃思(Kyle Collinsworth) 防守得分最好的球队(+3.5)。 马尔科姆·米勒 和罗伊德(Loyd)一样厉害 邓·阿德尔 ,克里夫兰(Cleveland)赢得了季中赛冠军。

在适合905的19名球员中,至少有11名防守框的正负值是偶数,并且至少有4名净得分为+2.9或更高。

905’即使他们缺乏进攻使他们处于优势地位,他们对防守的承诺也贯穿了整个赛季。

公路勇士

什么主场优势? 905没有’当他们在G联赛上翻转剧本时,没有得到备忘录。 905取得16场胜利,在东部地区拥有最佳的战绩,在联盟中排名第二(与里奥格兰德河谷并列)。

另一方面,905的主场战绩只有13-12,是季后赛球队中最差的。

这很奇怪,因为905始终是联盟中最好的家庭环境之一。就在一个赛季之前,他们一直在打破G联赛的出勤记录。对905的支持并不缺乏,特别是在包括该车队在内的阵容中有很多加拿大人’作为明星球员的最佳球员。

这可能只是一种畸变。 905在过去两个赛季中的主场战绩为18胜7负。最值得注意的是,他们已经连续三个赛季取得了胜利。