多伦多猛福彩3d太湖字谜需要在季后赛中释放卡怀伦纳德

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛福彩3d太湖字谜

多伦多猛福彩3d太湖字谜–卡怀·伦纳德(Tom Szczerbowski / Getty Images摄影)

多伦多猛福彩3d太湖字谜在本赛季的大部分时间里都在努力避免让卡怀·伦纳德负担过多。但是,一旦季后赛开始,负载管理就该结束了。

多伦多猛福彩3d太湖字谜的负荷管理思想是由圣安东尼奥马刺队发起的。格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)和马刺队(Spurs)在过去21场季后赛(即将成为22场)和5场冠军中,您不应该关注常规赛。其余的NBA队也纷纷效仿。

蒂姆·邓肯在NBA的最后六个赛季中,他平均每场只有30分钟以上。邓肯在职业生涯中仅五次出战80次或以上。波波维奇经常因在全国电视转播比赛中坐他的明星球员而被罚款。他认为让他的球员们在季后赛中崭露头角应该比常规赛的成功更为重要。

考虑到马刺组织的历史,当他们看到时,许多观察者都感到惊讶 卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard) 决定他要。但是马刺的失败是多伦多猛福彩3d太湖字谜的收获。马赛·乌吉里(Masai Ujiri)和鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)出于一个原因将伦纳德(Leonard)带到多伦多,闯入了总决赛。

猛福彩3d太湖字谜正在享受他们最成功的时代。车队即将实现第六连胜 季后赛出场。五十八 专案 猛福彩3d太湖字谜将以58胜24负的战绩结束赛季。这将是特许经营历史上第二高的总胜利。这也将是猛福彩3d太湖字谜第四个50胜的赛季。然而,在之前的赛季中,猛福彩3d太湖字谜在最重要的时候都表现不佳。

最近两个赛季以克利夫兰骑士队的横扫而告终。猛福彩3d太湖字谜只晋级了东部决赛。故事仍然是猛福彩3d太湖字谜在常规赛中表现出色,但季后赛时间却令人窒息。这就是为什么本赛季Ujiri和他的员工采取不同的方法的原因。

使用←→(箭头)浏览