当前哪个多伦多猛龙队可以在重建中幸存?

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

多伦多猛龙队–帕斯卡尔·西卡姆(摄影:格雷戈里·沙姆斯/盖蒂图片社)

看到Kawhi Leonard和Danny Green离开天使之城后,多伦多猛龙队正盯着重建的桶。当前哪个猛禽可能会留下来参加下一场比赛?

卫冕的NBA冠军正在考虑可能的重建。尽管多伦多猛龙队在东部决赛季后赛中仍可能具有竞争力,但它们不再是真正的竞争者。结果,他们无疑 考虑搬家 他们的一些高价值到期合同。

多伦多正面临着可能的重建,目的是以赢得双赢的老兵为代价,获得资本草案(第一轮和第二轮选秀权)和年轻的潜在人才。

卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard)退位加拿大王位的决定在多伦多目前的名册上留下了一个巨大的空白,他们没有真正的钱来弥补。猛龙队在休赛期开始讨价还价跳水,仅限于使用非纳税人中级例外(MLE)和老将的最低合同来填写他们的名册。

休赛期多伦多的签约尤其可以预测特许经营的方向。与项目参与者签订短期的“证明”合同表明了向参与者发展的转变,而不是争取经验丰富的“芯片”。重建也是 有吸引力的选择 去多伦多,因为他们已经没有一些优质的年轻作品了。

在这个过渡时期,猛龙球迷不必担心。团队的 图书 到2020年夏天干净整洁;通过仅签署短期交易并进行一些巧妙的上限管理, 多伦多可以轻松带走薪金空间 即将到来的2021年夏季自由贸易公司富矿。

球队总裁马赛·乌吉里(Masai Ujiri)一直渴望用一块空白的画布来建立多伦多的名册,而不受过去政权残余的束缚。毫无疑问,他将在自由职业者市场上大放异彩,这是基于(最近成功的)现成的冠军争夺者的招募承诺,这比实际情况还差一星。

为了最终以这种态度进入星光熠熠的市场,宇治里有可能指望(相对) 快速重建和加快发展 来自这个名单中一些较年轻的球员。

为了适应如此辉煌的冠军级别的转机,猛龙队将需要有年轻,技术娴熟,价格适中的球员来填写他们最终争夺冠军的名单。收集优质草案资产以增加其在潜在贸易场景中的灵活性也不会受到损害。

猛龙可以积累那些选秀资产 通过翻转 部分或全部 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry), 马克·加索尔塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka)。那些即将到期,有差异的退伍军人都可以帮助本赛季的竞争者。对于多伦多来说,不拿长期薪水就很难找到合适的薪水,但是,他们拥有冠军的核心绝对会有某种类型的市场。

如果多伦多的旧核心已售罄,那么哪个猛龙队可以在重建后幸存?

使用←→(箭头)浏览