排名多伦多猛龙队历史上的所有第一轮选秀权

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

安德里亚·巴尼亚尼 –多伦多猛龙队。 (照片由詹妮弗·波特泰瑟(Jennifer Pottheiser)/ NBAE通过Getty Images提供)

安德里亚·巴尼亚尼(Andrea Bargnani)–整体排名第一(2006年)

2006年。NBA禁止高中生进入NBA选秀年。这意味着没有 格雷格·奥登(Greg Oden) 要么 凯文·杜兰特 在选秀池中。多伦多猛龙队赢得了抽奖。他们的意大利G.M.在意大利人口众多的城市里,他祖先的家乡就迷上了国际视野。

有希望巴格纳尼可以克服他缺乏的篮板技术,并成为那种 德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki) 已经进入了NBA。 Andrea“ Il Mago” Bargnani身高7英尺,其射程扩大到了三点弧线。他最擅长将自己视为大前锋,但是他的选择意味着克里斯·博斯都将被迫失去位置。

当时,巴尼亚尼是一个有疑问的选择,由于资本草案,作为多伦多猛龙队有史以来最糟糕的首轮选秀权,巴尼亚尼很可能会失败。其他球员在NBA生涯中表现不佳,但总体上没有其他人被选入。

即使高中生从选秀大会上被抢走,2006年的选秀仍然是有才华的。 拉马库斯·奥尔德里奇(LaMarcus Aldridge), 布兰登·罗伊(Brandon Roy)鲁迪·盖伊 所有人都首先进入多伦多猛龙队,但布莱恩·科兰杰洛(Bryan Colangelo)完全迷恋这位意大利大个子。巴尔尼亚尼(Bargnani)破产,他以欧洲的前景为基础吸引了整个球迷,直到 乔纳斯·瓦兰丘纳斯(Jonas Valanciunas) 来到多伦多猛龙队并改变了球迷基础的集体观念。

巴尼亚尼在多伦多猛龙队的七个赛季中平均得到15.2分和4.8分。切记查理五世的新秀平均得分为13和6.4。巴尼亚尼以21.4分,5.2个篮板高居榜首,2010-11年的投篮命中率不到45%。他场均出手17.6次。 “ Primo Pasta”在他职业生涯即将结束时就广为人知,他是个效率低下的大个子,他可以有规律地击中三人,却无法防守或反弹。

使用←→(箭头)浏览