谁是多伦多猛龙队最好的防守者?

使用←→(箭头)浏览

多伦多猛龙队在Kawhi Leonard和Danny Green失去了两名伟大的防守者,但他们仍然被认为是一支伟大的防守球队。当前所有的猛龙队如何在防守者之间相互排名?

多伦多猛龙队在自由球员市场上大受打击,他们将丹尼·格林(Danny Green)输给了湖人队,而卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard)输给了快船队。它们不仅是多伦多猛龙队的重要组成部分’的进攻,但对于多伦多的防守方式也至关重要。即使在伦纳德和格林之后’离开后,猛龙队的前厅得以增补,使他们被视为强大的防御部队。

龙达·霍利斯·杰斐逊斯坦利·约翰逊 是年轻的多才多艺的防守者,可以立即做出贡献。 帕特里克·麦考马克·加索尔 被带回来也有助于猛龙队,因为他们在给守卫的人施加压力方面做得很好。 OG阿努诺比 在进行了紧急阑尾切除术后错过了整个季后赛的比赛中也将回来,他被广泛认为是球队’2017-2018赛季最佳防守球员。

毫无疑问,多伦多猛龙队将继续保持强大的防守形象,但这确实使一些人质疑谁是最好的防守者。对于吹牛的权利来说,这个排名可能很有趣,但是进入下个赛季可能也很有用。

谁来守护最好的球员?他们能够在自己的位置上防守不同风格的比赛吗?他们的外围防守与后防相比如何?有很多方法可以找出谁是猛龙队中最好的防守者,我决心要找出答案。

考虑到通用性和有效性,该名单将在多伦多猛龙队中排名最佳。

使用←→(箭头)浏览