谁将成为多伦多猛龙最进步的球员?

使用←→(箭头)浏览

帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)是上赛季多伦多猛龙队的突破球员。谁将在本赛季为猛龙赢得荣誉?

近年来,多伦多猛龙队已被证明是优秀的人才测量师。在原石中寻找钻石并挖掘其潜在的明显潜力是一项艰巨的任务,但团队却擅长于此。

看着 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam) 一个简单的例子。锡阿卡姆(Siakam)在2016年NBA选秀大会上排名第27位。即使是首轮选秀后期,他仍被视为左场选择–可能有球迷质疑不参加选秀的决定 斯卡尔·拉比西(Skal Labissi)ère 要么 迪昂塔·戴维斯(Deyonta Davis).

Siakam是原始产品,他在调整游戏方面非常努力。现在,他’刚刚赢得NBA’S进步最快的球员 NBA总决赛平均每场贡献19.8分,7.5个篮板和3.7次助攻。所有这些都在风格上受到限制,Siakam和Raptors赢得了他们有史以来的第一个NBA冠军。

数量惊人的转变。至少取决于您如何看待它。在某种程度上,多伦多猛龙队知道他们在西卡姆(Siakam)的生活,但是没有人愿意为这一空前的崛起编目。没有人。

快进一个月,猛龙队与刚刚获得冠军的球队的轨迹完全不同。他们’仍然是同一支球队,只是没有 卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard)丹尼·格林(Danny Green)。那’无论您以哪种方式看,它都是一个巨大的损失。但它’没关系,过去的经历就是过去的经历,两者都应该能够在洛杉矶享有长期的职业生涯。

多伦多仍然必须是多伦多,那’用才华横溢的才艺’s left. What’剩下的仍然是一个有一些有趣的作品的才华横溢的球队。一些原始的,一些经验丰富的,还有一些谁—如果一切都准备就绪—看起来很容易做出跳跃,Siakam风格。

在花名册上所有剩余的棋子中,他似乎将跟随Siakam’的脚步,并成为多伦多猛龙最进步的球员吗?

使用←→(箭头)浏览