多伦多猛龙队应该’交易Andre Drummond

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

多伦多猛龙队– Pascal Siakam(克里斯·施韦格勒/ NBAE摄影:Getty Images)

也许多伦多猛龙队应该在交易截止日期之前采取行动。但这是关于采取正确的行动,而不是从底特律活塞手中收购安德烈·德拉蒙德。

贸易旺季已正式开始。第一位似乎在移动的球员是 安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)。 ESPN的Adrian Wojnarowski报道说,底特律活塞队和亚特兰大老鹰队 从事贸易谈判 相对于这位26岁的大个子。

但是,老鹰并不是唯一有兴趣为德拉蒙德转会的球队。 Yahoo Sports的Vincent Goodwill报告说,波士顿凯尔特人队,达拉斯小牛队和多伦多猛龙队 在德拉蒙德拥有所有注册权益.

根据Woj的说法,老鹰队已经讨论过发送包括布鲁克林篮网2020年首轮选秀权和薪金上限减免在内的一揽子计划。还应注意,潜在交易将包括其他资产。

考虑到据报道活塞正在寻求德拉蒙德的追求,可以理解的是,多支球队会对他的服务产生兴趣。但是德拉蒙德真的会为多伦多猛龙队打针吗?

德拉蒙德是2012年选秀大会第9顺位。他身高6英尺10高,臂展7英尺6.25。尽管重279磅,德拉蒙德还是超级运动型,可以跳出健身房。如果您没有看到德拉蒙德(Drummond)踢得太多(而且由于他为活塞效力,那么您并不孤单),请查看此 精选套餐 从2017-18赛季开始,他的全部扣篮数量达到144个。

早在2012年,猛龙队就有机会起草德拉蒙德。但是,多伦多刚刚选择 乔纳斯·瓦兰丘纳斯(Jonas Valanciunas) 一年前。 Valanciunas被视为团队未来的中心。结果,当时的总经理Bryan Colangelo选择起草 特伦斯·罗斯 代替。

大多数猛龙球迷与罗斯有着爱恨交加的关系(大多是仇恨)。罗斯在多伦多期间有一些亮点。其中包括赢得2013年灌篮大赛冠军,并在输给洛杉矶快船的比赛中得到了职业生涯最高的51分。罗斯可能没有为猛龙队提供帮助,但是鉴于最近几年的情况,很难抱怨。对于德拉蒙德和活塞来说,事情进展的并不顺利。

使用←→(箭头)浏览