多伦多猛龙2020交易截止日期的丰盛指南

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

多伦多猛龙队–凯尔·洛瑞(摄影:沃恩·里德利/盖蒂图片社)

随着交易截止日期越来越近,这里’是《多伦多猛龙队》的指南,以及您需要了解的一切内容。

除了开始免费代理外,NBA的交易截止日期也是NBA日历上最令人期待的事件之一-至少不涉及打篮球。对于多伦多猛龙队来说,这个时期可以定义他们的赛季。

猛龙队以36胜14负的战绩坐下来,正在经历11场连胜,并希望在周三晚上与印第安纳步行者队比赛时取得连续12场多数胜利的特许经营纪录。

那可能是我们最后一次看到这支球队,而交易截止日期仅在一天之后。猛龙队在东部联赛中排名第二-似乎不太可能在本赛季开始–并且很容易购买他们,从而连续第二年进入东部决赛。

但是,他们可以用其他花名册吗?

去年,猛龙队收购了 马克·加索尔 在截止日期前完成了一项轰动一时的举动,这一举动使团队处于领先地位。今年可能是相同的一年,也可能是在相反的方向上,而最后期限很短。

随着截止日期的临近,您需要了解多伦多猛龙队可能要做什么的所有信息。

使用←→(箭头)浏览