在多伦多猛龙队历史上排名前五的最奇怪的球队 

使用←→(箭头)浏览

亚特兰大,乔治亚州– 11月01日:多伦多猛龙队的鲁迪·盖伊#22,凯尔·洛瑞#7和德玛·德罗赞#10在2013年11月1日在亚特兰大的飞利浦竞技场以102-95输给亚特兰大老鹰队的最后时刻做出了反应佐治亚州。用户须知:用户明确承认并同意,通过下载和/或使用此照片,即表示用户同意Getty Images许可协议的条款和条件。 (凯文·考克斯/盖蒂图片社摄)

多伦多猛龙队的历史上有很多奇怪的球队。有些好,有些坏,有些难看。

多伦多猛龙队 一直被认为是NBA的一支怪异球队,我的意思是毕竟是一支加拿大球队?谁想在那里玩。人们总是将他们视为非常寒冷的进站,一些人会停下来,但从未真正留下。

但是,最近,他们已经建立了自己,不仅仅是在北方寒冷的进站。他们已经是东部顶级球队一段时间了,并且也被加冕为世界冠军。但是在荣耀之前,多伦多有一些糟糕的前台。最终导致了一些非常奇怪的团队。这些团队中的一些人要么好,坏,要么甚至足以赢得整个比赛。让我们倒数一下多伦多猛龙队历史上最奇怪的五支球队。

5. 2012-2013赛季:Lowry和DeRozan Bromance的开始(34-38) 

这个团队很奇怪,因为这是新事物的转变。它不一定是组织成功的开始,但是这个季节成为了许多伟大季节的前兆。这里还有许多关键零件,它们是2019年多伦多猛龙锦标赛冠军的重要贸易零件。

本赛季最值得注意的事情是收购 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) (猛龙队有史以来最好的交易之一),起草 特伦斯·罗斯, 乔纳斯·瓦兰奇纳斯(JonasValančiūnas)首次亮相,并在中期收购了 鲁迪·盖伊 多伦多猛龙队很长时间了 乔斯·卡尔德隆(JoséCalderón).

主教练:Dwane凯西

关键人物;主力;重要一员: 

最奇怪的事情可能是JoséCalderón的离开。 何塞·卡德隆 在多伦多猛龙队(Toronto Raptors)在2000年代中期(当时他们确实取得了成功)的成功中发挥了重要作用,并且几乎成为了 克里斯·波什.

猛龙队试图建立一支季后赛球队,但是这个进球不得不再等一个赛季。团队还很年轻,彼此都是陌生的,其中包括Kyle Lowry-Demar DeRozan友谊的开始。他们将在下个赛季进入季后赛。

使用←→(箭头)浏览