多伦多猛龙队:凯尔·洛瑞的故事(破坏者)

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

多伦多猛龙队(Kyle Lowry)(摄影:沃恩·里德利(Vaughn Ridley)/盖蒂图片社(Getty Images)

凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)花了一些时间才成为“凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)”。在多伦多猛龙队效力之前,他被贴上了麻烦制造者的标签,而且从来就不是一个始终如一的首发控球后卫。他的明星之路是一条非同寻常的道路,但尽管如此,它仍然是一本好书。

要说凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)’通往明星之路很容易,你’d be wrong. Up until his time with the 多伦多猛龙队, 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) 被认为是组织后卫的第二或第三选择。一个非常可替换的片段,被他的一位前教练标记为麻烦制造者。一旦他被交易到多伦多,这个标签就会停止困扰他。

那么,洛瑞在多伦多找到荣耀之前的路是什么?

2006年NBA选秀,2006年6月28日:

凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)由比利亚诺瓦大学(University of Villanova)的孟菲斯灰熊队起草,整体排名第24。被描述为健身老鼠和为每个松散的球而战的球员。他随时准备为每个松散的球而战。

伟大的史蒂芬·史密斯 形容他是一个破坏者会对孟菲斯灰熊队造成严重破坏的人。 ESPN分析师服务台提到的他最大的弱点不是他的身材,而是他的投篮命中率。他被描述为一个糟糕的射手,与拉詹·朗多(Rajan Rondo)属于同一类别。

坚韧而坚韧。这些是最能说明草案中Kyle Lowry的词。即使在今天,这也是歌迷讨厌或爱凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的原因。

使用←→(箭头)浏览