纽约,凤凰城和底特律有望成为多伦多猛龙队以外的弗雷德·范弗利特的潜在买家

根据Shams Charania的说法;纽约尼克斯队,菲尼克斯太阳队和底特律活塞队有望在即将到来的自由球员合同期间成为多伦多猛龙队之外弗雷德·范弗列特的潜在买家。

这真的不应该’令人惊讶,但是 多伦多猛龙队‘ guard, 弗雷德·范弗利t,将在本休期间成为热门商品。最终一定会发生的事情是,我们将开始听到有关哪些球队将推动Steady Freddy的传闻,而今天,我们听到了被认为是追求者的前三名,并将尝试追逐年轻的控球后卫。

纽约尼克斯

唐’弗雷德!属于尼克斯组织的Dumpster大伙已经公开寻求签名和/或交易明星,这已经有几年了,可以理解的是,VanVleet将VanVleet视为将他们的组织重建为伟大的宝贵力量。弗雷迪(Freddy)会立即在RJ巴雷特(RJ Barrett)旁边担任得分后卫的首发控球后卫角色,说实话这可能是一个相当扎实的年轻后场。

凤凰城太阳队

如果您认为弗雷迪和RJ会是可靠的后场球员,那么请想象一下与史泰迪·弗雷迪和德文·布克在一起的致命性。在看到VanVleet在Bubble中以8比0的表现以及围绕他的所有年轻作品之后,这对于VanVleet来说将是一个诱人的团队。他也不会’不必在PG上完全承担重担,而Ricky Rubio是一个他可以分担时间的家伙。

底特律活塞

活塞在主教练德瓦内·凯西(Dwane Casey)的熟悉感上会与弗雷迪(Freddy)截然不同。当猛龙将他签入夏季联赛球队时,凯西就在那里,然后最终在名册上获得一席之地。他当然是VanVleet的重要角色’到今天他在进攻/防守方面的发展。 Steady Freddy还可以从曾在Derrick Rose中担任过的最好的职位之一进一步发展和学习技能。