保罗·里德 could be a steal for the Toronto 猛龙队 in this year’s draft

使用←→(箭头)浏览

季后赛如火如荼,但是多伦多猛龙队也需要开始考虑选秀。一个最终可能成为今年抢断的球员’的选秀是DePaul前锋Paul Reed。

片刻间,NBA泡沫即将破灭。但是季后赛现在又恢复了。为了 Toronto 猛龙队,他们将着手对阵波士顿凯尔特人队将是一个非常艰难的系列赛。

多伦多猛龙队希望进行季后赛,直到一月初。在这种情况下,马赛·乌吉里(Masai Ujiri),鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)和其他前厅需要为NBA选秀做准备。

该草案目前定于10月16日,也就是赛季结束后的三天。但是,NBA是 向后退 草案和自由代理的开始,以确定冠状病毒的经济影响。

没有常规的选票组合,以及大多数前厅的大批人员陷入迪斯尼乐园的泡沫中,评估前景将变得很困难。

猛龙队’总经理Bobby Webster说,该团队已经对 50至60个前景。对于猛龙队来说,他们是自2017年以来首次获得第一轮选秀权。当时,车队选择了OG Anunoby no。总共23个。

今年’的选票没有任何会改变特许经营权的球员。关于谁属于草案的主要共识。但是球队应该能够找到10到40之间的轮换球员。

多伦多猛龙队的选择可以采取多种不同的方式。 Fred VanVleet,Marc Gasol和Serge Ibaka都将成为自由球员。球队可能希望增加一名后备控球后卫或一个年轻的大个子。

One player for 猛龙队’ fans to monitor 是泰勒·贝(Tyler Bey),他是科罗拉多大学的前任组合。 Bey身高6英尺7高,前臂展高7英尺1高。他长而健壮。贝伊被评为年度Pac-12年度最佳防守球员。他非常适合那些具有防守意识的多伦多猛龙队。

另一个是贾米’us Ramsey,是德州理工学院的一名后卫。拉姆齐(Ramsey)身高6英尺4,拥有NBA准备就绪的身体。他运动健壮,是出色的三分射手。拉姆西被评为年度12大新生。他会在猛龙的替补席上增加一个不错的得分机会。

不管猛龙队选择哪个球员,他都必须为新秀打球。但是从长远来看,坐在板凳上并向有冠军经验的球员学习是有益的。

去坏球队的球员会学习坏习惯。那不是’加入多伦多猛龙队的任何人都是如此。被选中的任何人都将获得一流的教育,这意味着要成为一个拥有成功文化的强大组织的一部分。

预计当猛龙队所有球员都将可用’选择的游戏存在明显缺陷。乌吉里从来不畏惧冒险和挥舞栅栏。一个有明显才能的球员,但不是’获得相同的媒体报道或第一轮嗡嗡声是 保罗·里德 来自DePaul。

使用←→(箭头)浏览