多伦多猛龙队:我们要做的5件事’我会最记得Marc Gasol

使用←→(箭头)浏览

如果您还没有听说过,马克·加索尔(Marc Gasol)将在巴塞罗那足球俱乐部结束他的职业生涯,这意味着他结束了在多伦多猛龙队度过的美好时光。

2772分钟。那’s how many total minutes Marc Gasol has played in a 多伦多猛龙队 球衣,我们将对其进行2579分钟15秒的审核。加索尔在这里短暂停留,在猛龙队的首个冠军赛中发挥了至关重要的作用。他做了他被要求做的一切,而且在地板的两端,而且没有他,我们不能确定猛龙会在2019年取得同样的成功。

这是哪里 Masai Ujiri没有获得足够的信用 用于收购 马克·加索尔。 是的,很难看到猛禽乔纳斯·瓦兰奇努纳斯离开多伦多已经很长时间了。但是Marc的戏剧和角色使分手变得容易应对。

我很高兴地提醒每个多伦多球迷,为什么我们永远感谢他在这里的时光,从每一个球迷的最爱开始,每一个重要的时刻和每一分钟都是如此。

 

多伦多猛龙队

多伦多猛龙队–加索尔捍卫Embiid(摄影:Mitchell Leff / Getty Images)

5.马克·加索尔将Embiid的得分保持在0分(34分钟)

这可能是加索尔在多伦多猛龙队球衣中获得NBA最多关注的时刻。马克·加索尔(Marc Gasol)排名联盟最佳中锋之一,得分为零。 Embiid的投篮命中率是0/11,三分球是0/4,甚至在罚球线上也没能得分却全三不了。最重要的是,他们将继续赢得101-96比赛。

这是非常具有历史意义的时刻,因为这是Embiid在NBA比赛中首次保持零分,这可能是最后一次。 Embiid是一位非凡的天才,加索尔是为数不多的能够一直将他拒之门外的防守者之一,这使得猛龙队的球迷在与76人队比赛时感到很舒服。

我们也不要忘记2018-2019年的季后赛,加索尔在47次射门得分中将Embiid的命中率保持在32%,并且几乎阻止了Embiid获得任何动力。即使在最近的一个赛季,Embiid也只得分了 一, 当加索尔防守时,我会重复一次射门得分-即尝试16次射门得分,得出6.3%的射门得分百分比。

与76人队的对决不再相同,谁知道 谁会捍卫Embiid 在加索尔的水平。我们唯一可以确定的是,Embiid和76ers球迷将很高兴不必面对未来的名人堂球员Marc Gasol。

使用←→(箭头)浏览