多伦多猛龙队应该考虑在选秀中换人以选择艾萨克·奥科罗(Isaac Okoro)

使用←→(箭头)浏览

现在大多数团队都专注于即将到来的选秀。艾萨克·奥科罗(Isaac Okoro)比其他任何人都更适合多伦多猛龙队。

对于多伦多猛龙队,本赛季以令人失望的结尾。团队只是没有’没有足够的火力来克服波士顿凯尔特人队。无论如何,在被许多继Kawhi Leonard注销之后’离开后,猛龙队建立了英勇的头衔防守。

现在的重点转移到休赛期。 2020-21赛季何时真正开始尚不确定。亚当·西尔弗(Adam Silver)表示已获胜’t happen until 至少一月。但是,已知的是今年’草案将于11月18日生效。

考虑到与COVID-19相关的持续担忧,NBA制定了一项计划以帮助球队为选秀做准备。

允许团队进行虚拟采访。潜在客户将能够前往NBA设施进行医学和敏捷性测试。他们还被允许进行虚拟“pro days”.

采访草案已经开始。多伦多猛龙队已经与包括泰瑞尔·特里,贾伦·史密斯,以赛亚·乔和泽克·纳纳吉在内的许多潜在客户进行了交谈。防风板仍处于不断变化的状态。当猛龙队选择不选时,还有谁会出现。 29。

在过去的几个赛季中,多伦多猛龙队表现出色,增加了轮换球员。其中大多数发生在草案之外。 Fred VanVleet,Terence Davis,Matt Thomas和Chris Boucher都未起草。猛龙天堂’自2017年车队选择OG Anunoby以来,他一直是第一轮选秀权。

当球队忙碌时,猛龙队将有很多选择。泰勒·贝(Tyler Bey)将提供另一种功能, 防御意识强的前锋。贾米’我们拉姆齐可能会增加一些急需的东西 替补得分。避风港的一种选择’草案中讨论得太多了。

从历史上看,马赛·乌吉里(Masai Ujiri)避免进行即日交易。早在2013年,宇治里 试图确保首轮选秀权 为了选择Giannis Antetokounmpo。也有传闻说猛龙有目光投向 在2018年购买选秀权 为了起草Shai Gilgeous-Alexander。但是,实际上没有交易能实现,并且两次猛龙队都在一个诱人的,长期的前景中输了。

今年’s draft doesn’没有任何可以改变专营权的人才。但是,在前十名中有很多强劲的前景。

拉梅洛·鲍尔(LaMelo Ball),安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)和詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)应该以某种顺序放在选秀的开头。除了这三个之外,还有许多有趣的侧翼和后卫供球队选择。

对于多伦多猛龙队来说,一个选中所有正确框框的球员是奥本前锋, 艾萨克·奥克罗.

使用←→(箭头)浏览