多伦多猛龙队:对猛龙队在万圣节前三场比赛的评分

使用←→(箭头)浏览

是一年中的时候,我们回顾了多伦多猛龙队的恐怖过去。

今天是万圣节,又是一年中的那个时候观看恐怖电影……实际上,这一次我们是恐怖电影中的恐怖电影,世界上正在发生着一切。但这并不意味着我们无法获得乐趣,并回顾过去的万圣节表演。 多伦多猛龙队.

让我们从2016年万圣节开始,那时生活不是恐怖的电影,并且尚未禁止去电影院或餐厅之类的地方。

多伦多猛龙队

多伦多猛龙队– Nurkic和Poeltl(摄影:Vaughn Ridley / Getty Images)

多伦多猛龙队105,丹佛掘金队102

最佳服装: JusufNurkić穿丹佛掘金队球衣

重新观看这个游戏,您会发现很多奇怪的事情。您会看到身着浅蓝色球衣的丹佛掘金队,但没有什么比看到Nurkić胜过Jokić更为重要的了。在2016-2017赛季初期,努尔基奇仍然是他们更重要的球员,但不久之后乔基奇就成为了第一选择,努尔基奇将在赛季中期运到开拓者队。

最可怕的统计: 23次中距离投篮,猛龙16次三分球

DeRozan在哪里,中档就在哪里。那就是他的生硬,如果他是您的头号得分手,总会有很多中端优势。如今,猛龙队已经变成了反中距离球队,得分仅次于该部门。如果DeRozan仍然留在队伍中,DeRozan的射门选择对于Nick Nurse无疑是一件可怕的事情。

尚未看到满月的玩家: 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)

满月是人类变成狼人的时候。因此,在这种情况下,是玩家尚未充分发挥潜力的时候。当您观看Siakam在这场比赛中时,您会看到他作为一名球员成长了多少,并且为他的职业发展感到高兴。 Siakam在这里似乎是个没有实际技能的瘦高个子。与今年以来他一直是全明星和全NBA球员的情况形成了鲜明的对比。

多伦多猛龙队最终将在DeRozan的33分和Lowry的29分之后赢得这场比赛。

使用←→(箭头)浏览