多伦多猛龙:队史上五个最佳选秀

使用←→(箭头)浏览

多伦多猛龙队在2020年11月18日举行的2020年NBA选秀大会上选择第29名。无论他们保留选秀权还是进行交易,多伦多猛龙队自1995年以来都在NBA选秀中做出了一些精挑细选。

多伦多猛龙队 拥有25年的经验,每年都选择新的年轻人才加入他们的名册。像任何团队一样,这里有可怕的选择,而且有很多出色的选择。

NBA选秀,如果使用得当,可以帮助球队现在和将来有所进步。尤其是在现代游戏中,大多数NBA特许经营都有G联盟会员,可以派遣年轻的发展中人才来提高他们。

就多伦多猛龙队而言,那就是猛龙队905。猛龙队905在Pascal Siakam中发挥了巨大作用’的开发以及Chris Boucher和Fred VanVleet。

从历史上看,多伦多猛龙队’1995年至1998年之间的选拔选秀包括NBA中一些非常著名的名字,例如Tracy McGrady或Marcus Camby。也有一些可怕的选择,例如Alexsander Radojevic或Raphael Araujo。

距离2020年NBA选秀不到三周的时间,多伦多猛龙队将继续保持第29位的位置。对于一个竞争激烈的球队来说,今年的人才储备不足,猛龙队可以直接在选秀权或换人权之外进行交易。以下是多伦多猛龙队历史上五个最佳选秀日的选择。

使用←→(箭头)浏览