多伦多猛龙队:猛龙队’有史以来五个最差的选秀权

使用←→(箭头)浏览

预计多伦多猛龙队将在2020年11月18日的2020年NBA选秀中选择第29名。选择可能并不重要,但选秀权可以成败。

多伦多猛龙队 多年来,NBA选秀的历史已经起伏不定。他们当然不是选秀史上最烂的球队,但是他们已经选择了文斯·卡特(Vince Carter)和克里斯·波什(Chris Bosh)等出色的人选。

多伦多猛龙队过去也没有像Uros Slokar和Roko Ukic那样糟糕的选择。 OG Anunoby和Pascal Siakam等人的唱片在最近的发展中表现出色。在年度NBA选秀大会上的好选择可以帮助球队提高竞争力。

在不到三周的时间里完成2020年NBA选秀,这是多伦多猛龙队有史以来五个最差的选秀顺位。

1.拉斐尔·阿劳霍(Raphael Araujo)– 2004年选秀大会第8中锋

多伦多猛龙队

安德烈·伊瓜达拉(Jamie Squire / Getty Images摄影)

多伦多猛龙队的拉斐尔·阿劳霍的选秀更多地是猛龙队总经理罗伯·巴布科克的无能,而不是球员本人。首先,罗伯·巴布科克(Rob Babcock)在可怕的时期被多伦多猛龙队雇用。在2004年6月7日选秀的三周内,他被任命为球队的篮球业务负责人。

但是,当罗布·巴布科克(Rob Babcock)的NBA职业生涯可追溯到1987年,担任丹佛掘金队的球探时,这仍然不是拉斐尔·阿劳霍(Raphael Araujo)入选的借口。那里的证据表明,拉斐尔·阿劳霍(Raphael Araujo)是有潜力的球员,在NBA几乎没有成功的机会。

在猛龙队在世界锦标赛上将他选中之前,他已经被停赛两年。该中心已对类固醇诺龙进行了测试,结果被禁赛两年。

在三个NBA赛季中,两个在多伦多,他场均仅得到2.8分和场均11.4分钟的篮板。拉斐尔·阿劳霍(Raphael Araujo)仅参加了139场常规赛。

最让他沮丧的是 安德烈·伊瓜达拉 在2004年选秀大会上以9分紧随Araujo之后被选中。他还是NBA冠军,并在16年后仍在比赛。

此外,如果他的选择是确保自己的中锋防止克里斯·波什(Chris Bosh)扮演该角色,那么杰弗森(Al Jefferson)在该选秀中排名第15。罗布·巴布科克(Rob Babcock)错过的另一类人才是乔什·史密斯(Josh Smith)和JR史密斯(JR Smith),他们分别排在第17位和第18位。

使用←→(箭头)浏览