多伦多猛福彩3d太湖字谜:下个赛季在新泽西的猛福彩3d太湖字谜?

2020-2021赛季对于多伦多猛福彩3d太湖字谜有很多期待,但是对于他们在哪里’会玩。也许该推迟了“We The North” for a year.

由于奥兰多泡沫中的人们都提到要在该地区锁定数月是多么艰巨的挑战,所以希望NBA尽一切努力使球队重返本土。但是,这赢了’对于这种情况 多伦多猛福彩3d太湖字谜。

由于在COVID-19大流行期间美国和加拿大之间禁止旅行,因此猛福彩3d太湖字谜正在为即将到来的季节寻找边境南部的住所。以前的NBA市场可能最终将解救。

据《纽约每日新闻》的斯蒂芬·邦迪说, 保诚中心 在新泽西州纽瓦克市,是猛福彩3d太湖字谜的候选人’ venue next season.

保诚中心对于住房专业团队并不陌生’离开新泽西州东卢瑟福的IZOD中心后,成为新泽西恶魔(NHL)的故乡和新泽西网队的故居。在2012年搬迁至布鲁克林之前,网队曾在Prudential Center住过两个季节。

此外,NCAA篮球也与竞技场息息相关。大东区最好的球队之一,塞顿·霍尔(Seton Hall)经常在保诚中心(Prudential Center)挤满人群进行主场比赛。

纳什维尔 邦迪补充说,坦帕湾和坦帕湾是另外两个城市,它们是猛龙2020-21年比赛场地的外景。

路易斯维尔和堪萨斯城是最初的潜在目的地。至于路易斯维尔,谈判陷入僵局。 肯德基百胜!中央 据说猛福彩3d太湖字谜反对在布雷娜·泰勒去世的城市玩游戏,造成了很多社会动荡。酋长巨星四分卫 帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)也欢迎将猛龙带入市场的想法 他们在哪里’在35年的职业篮球生涯中。堪萨斯城拥有符合NBA容量要求的T-Mobile Center,所以’在这种情况下不要越过他们。

另一个有意义的选择是在猛龙之后’棒球亲戚蓝鸟队(Blue Jays),本赛季必须在布法罗打球。尽管从来没有到过真正的主场,但Jays确实有令人鼓舞的一年进入了季后赛。也许猛福彩3d太湖字谜也可以从那里代表北面,因为它在地理上起作用。

至于猛龙,别处打’他们感到非常惊讶。那里’目前尚无终止这种病毒的时间表,因此,维持从美国到加拿大的旅行禁令的可能性已经很高。尽管这是计划外的,但您必须玩纸牌’re dealt with.

所以,我猜是’ll be “We The South” moving forward?