多伦多猛龙队(Toronto Raptors):在2020 NBA选秀大会上起草Tyler Bey

多伦多猛龙队将于11月18日在2020年NBA选秀大会上排名第29位。它 ’不确定他们是否会保持选秀权,交易权,下降权或完全退出选秀权。

多伦多猛龙队 是一支竞争激烈的球队,而2020年NBA选秀充满了轮换型或角色球员型人才。多伦多猛龙队有可能 贸易 整体排名第29位,他们选择了可以帮助他们现在赢得胜利的资深球员。

他们可以选择并选择一名球员 利用他们的G联盟会员Raptors 905来帮助开发新玩家。它’多伦多猛龙队与Pascal队中的许多核心成员取得了成功 Siakam,Fred VanVleet和其他玩家。

多伦多猛龙队有一些选秀权可以填补的需求。其中一些需求至少包括一个经济高效的备份中心,因为两者 马克·加索尔塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka) 是自由球员。自由球员周围的不确定性 弗雷德·范弗利特 以及涉及得分后卫特伦斯·戴维斯(Terence Davis)的法律麻烦,也使获得一名后卫成为当务之急。

如果多伦多猛龙队’管理层决定需要一名后卫来填补这个选秀权, 泰勒·贝(Tyler Bey) 科罗拉多大学的大学是一个可能的选择。他在大学学习了三年,是一名身高为6英尺7英寸的得分后卫/小前锋,臂展为7英尺1和25英寸。他还具有出色的跳跃能力,垂直高度为43.5英寸。

泰勒·贝(Tyler Bey)如何帮助多伦多猛龙队– his strengths

如果多伦多猛龙队在2020年选秀大会上以第29顺位选择泰勒·贝(Tyler Bey),他们将比他在科罗拉多大学(University of Colorado)呆了三年的前景更为光明。泰勒·贝(Tyler Bey)在篮球运动中表现出良好的视野,可以通过多种方式得分。

在NBA联合收割机上,他记录了最大43.5英寸的垂直跳动,显示出出色的能力,能够在篮筐和进攻篮筐上超越篮筐。

2020年,泰勒·贝(Tyler Bey)的13/31三分球命中率为41.9%。如果与他的远射相符,泰勒·贝(Tyler Bey)将非常适合多伦多猛龙队的进攻体系。在过渡或快攻中,他的跑位非常好。多伦多猛龙队 顶级联赛 在2020年达到快攻点。

泰勒·贝(Tyler Bey)也有能力利用身高6英尺7的身​​高任命较小的后卫。防守上,泰勒·贝(Tyler Bey)由于身高和敏捷度,至少在最初时可以防守1-3。他还是个篮框保护者,在整个大学生涯中平均每场比赛都有盖帽受罚。

泰勒·贝(Tyler Bey)必须改善以帮助多伦多猛龙队-他的弱点

多伦多猛龙队非常重视防守的多功能性和韧性。 如果他们选择泰勒·贝(Tyler Bey),他将需要在游戏的这一方面进行工作。现在,他可能会防守1-3位置,但是如果与大前锋或中锋相提并论,他将陷入困境。泰勒·贝(Tyler Bey)身高6英尺7磅,仅重218磅,必须增加体重和肌肉,才能容纳更大更强的对手。

尽管Bey在进攻端表现出色,但在该区域的防守中却表现出挣扎。他的力量和体型需要更好地防守才能保持自己的位置。泰勒·贝(Tyler Bey)有一个 1:1.9 协助换手率。这有待改进。在观看他的比赛时,他倾向于在球上做出粗心的选择,因此他的决策过程必须改进。

最终,泰勒·贝(Tyler Bey)在2019年平均每场获得13.2分,在2020年平均每场获得13.6分。这可能表明他已经达到进攻上限,或者可能只是他只是球队的受害者’的进攻体系。 2020年,他平均有8.5次射门得分

泰勒·贝(Tyler Bey)如何适应多伦多猛龙队

泰勒·贝(Tyler Bey)非常适合多伦多猛龙队的篮球风格。他的比赛有明显的方面需要改进。但是,投篮命中三分并捍卫三分外线的位置使他成为多伦多猛龙队和主教练尼克·奈德可以依靠的宝贵资产。

特伦斯·戴维斯(Terence Davis)’ 法律上的麻烦可能会打开多伦多猛龙队不一定要填补的名单。由于马特·托马斯(Matt Thomas)仍然需要证明自己能够保持稳定并发挥重要作用,替补后卫泰勒·贝(Tyler Bey)可能会成为新赛季多伦多猛龙队的轮换球员。

泰勒·贝(Tyler Bey)的盖帽和臂展也将为多伦多猛龙队在防守上产生重大影响。他以积极和消极的方式提醒了 OG阿努诺比。 OG阿努诺比是一位将成为NBA最佳防守明星的球员,但令您不满意他是’在进攻端更具统治力。

有时间 OG阿努诺比进攻放在一起。 如果多伦多猛龙队在2020年选秀大会上以29位入选泰勒·贝(Tyler Bey),他将成为一支拥有冠军水准的球队,以帮助他发展成为最好的球员。