多伦多猛龙队:米切尔·罗宾逊的2020年NBA选秀交易

多伦多猛龙队在11月18日举行的2020年NBA选秀大会上拥有第29顺位。今年’的选秀权被认为是微弱的,多伦多猛龙队可能会在第一轮交易中失利。

多伦多猛龙队已经连续七年成为NBA冠军的重要竞争者。他们在特许经营历史上首次在2019年夺得冠军,但未能在2020年重获这一壮举。

他们在2020年令人印象深刻的输球纪录使他们在2020年NBA选秀大会上排名第29位。人才的选择可能无法为像多伦多猛龙队这样的老将队提供帮助。有关于多伦多的谣言 在草稿中向上移动,但他们也可以直接在第一轮交易。

一种可以在多层次上帮助多伦多猛龙队的情况是将第29个选区发送给纽约尼克斯队以换取后备中心 米切尔·罗宾逊。他已经进入NBA两个赛季了。

米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)在2019/20赛季61场比赛中平均得到9.7分和7个篮板。在22岁时,他的身高是7英尺(240磅),可以满足多伦多猛龙队在这个淡季的需要。

财务灵活性

对于那些相信多伦多猛龙队应该 追求Giannis Antetokounmpo的服务,明年夏天成为自由球员,收购米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)的交易将帮助多伦多猛龙队实现财务灵活性,以追求两届联盟MVP。

第29个选秀权的总得分为 1.6和1.7 头两年每年$ 100万美元,并且是有保证的四年合同。米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)目前的合同有两个赛季 1.6和1.8 100万美元,并有第二年的团队选项。

如果猛龙拒绝米切尔·罗宾逊的球队选择权,这笔交易将为多伦多猛龙队节省三年的工资帽’的合同。无论米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)在场上表现如何,猛龙队都可以流失自己的薪水来支付薪水。 “Greek Freak” 下个夏天。

无论哪种方式,米切尔·罗宾逊’合同是可管理的’仍不知道下个赛季的工资帽会是多少,所以球队需要以合理的价格填补空缺。多伦多在中心位置也有明显的需求,因为两者 塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka) 马克·加索尔 是自由球员,只有一个,塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka),很可能会回来。

米切尔·罗宾逊如何适应多伦多猛龙队’ plans?

休赛期多伦多猛龙队可能会重新调整球员的位置。如果COVID-19的财务损失迫使NBA降低工资帽水平,那么多伦多猛龙队将需要比他们在2020年花在中心职位上的近5000万美元更便宜的选择。

米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)在财务上符合要求。在性能方面,他将成为马克·加索尔的升级’糟糕的进攻数据。 2020年,米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)平均每场比赛得到23.1分钟和9.7分。作为替补,他在不到几分钟的时间内就得到了比马克·加索尔(2020年)更高的得分。他将在2020/21赛季成为塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka)的优秀替补。

还有米切尔·罗宾逊’成为多产的轮辋保护者的能力。迄今为止,罗宾逊职业生涯平均每场比赛有2.2次盖帽。他的运动能力极强,臂展高7英尺4英寸。他72%的投篮命中率非常出色,多伦多猛龙队可以在篮下使用稳定的得分手,因为他们在2020年得分仅为21 油漆中的点.

作为一支有竞争力的团队,马赛·乌吉里(Masai Ujiri)和鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)的多伦多猛龙队管理团队可能更愿意增加可以帮助该团队现在获胜的人才,而不是  草案 一个长期的项目。多伦多选拔Pascal Siakam 27th和OG Anunoby 23rd时,2020年NBA选秀不太可能重演2016年和2017年的选秀。

米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)距离成品还很遥远,但他在NBA级别上表现出足够的技巧,可以帮助多伦多猛龙队。