多伦多猛龙队:猛龙队可以选择第29顺位选择以利亚·休斯(Elijah Hughes)

多伦多猛龙队将在2020年选秀大会上排名第29位。锡拉丘兹橙人队的伊利亚·休斯可能是下一位穿着多伦多猛龙队球衣的年轻球员。

多伦多猛龙队 是NBA争夺冠军的球队,已经服役了7年。多年来,他们的总裁管理团队Masai Ujiri和总经理Bobby Webster进行了精心的草拟,以建立一支成功的团队,使多伦多猛龙队成为现在。

他们在2020年NBA选秀大会上所做的工作可能会比过去几年产生更大的影响。工资帽已冻结在 1.09亿 而不是在持续的COVID-19大流行导致2019/20赛季中断以及特许经营和联赛财务损失之前增加到最初的1.19亿。避风港’自2020年3月11日以来,这是在现场观众面前打过的NBA比赛,而且可能已经有一段时间了。

这就意味着像多伦多猛龙队这样的球队在大门,商品和特许摊位收入上都输了。因此,委托一名起草球员将获得 保证四年合同 每年增加加薪可能会限制财务。

多伦多猛龙队将入选2020年NBA选秀的倒数第二名’在被认为是不错但并不占主导地位的前景中进行选择的第一轮。锡拉丘兹橙人队的前锋/射手后卫 伊利亚·休斯 多伦多可能会成为下一个年轻人才。

伊莱贾·休斯(Elijah Hughes)是身高6英尺6的翼楼球员,翼展为6英尺9。他是2020年锡拉丘兹橙人队(Syracuse Orangemen)的得分王,每场比赛19球。伊莱贾·休斯如何帮助多伦多猛龙队

如果以利亚·休斯(Elijah Hughes)入选2020年NBA选秀大会,他可以以各种方式帮助多伦多猛龙队。射击,运动能力和防守能力是多伦多猛龙队大多数成员所具备的素质。伊莱贾·休斯(Elijah Hughes)将为团队增加更多这些属性。

多伦多猛龙队作为一个团队在2019/20赛季平均每场出战37次三分球命中率,占联盟总排名第五的37.4%。伊莱贾·休斯(Elijah Hughes)是一位表现出色的球员,能够在比赛中,追赶和射门以及运球不停的情况下在射程上三分命中。他在2019/20赛季以34.2%的命中率投篮得分。

伊利亚·休斯(Elijah Hughes)也很运动。他跑得很好,经常完成自己的球队’s在过渡中播放。作为与过渡比赛相关的NBA前五名球队,多伦多猛龙队在2019/20赛季平均每场比赛获得27.8分。

过渡进攻通常可以帮助他们将出色的防守迫使对手失误,而以利亚·休斯(Elijah Hughes)可以与多伦多猛龙队在这一类比赛中一臂之力。他平均 1.2 每场抢断和.8个盖帽。他的手敏捷,运动能力强,可以带走对手’s shot attempts.

伊利亚·休斯(Elijah Hughes)可以防守外线,可以在篮球场上以1-3的位置防守多面手。

伊莱贾·休斯(Elijah Hughes)还可以帮助多伦多猛龙队提高控球技巧和发挥球技,他在2019/20赛季场均贡献3.4次助攻。凭借出色的控球技巧,他有能力创造自己的投篮机会。

以利亚·休斯必须提高技能以帮助多伦多猛龙队。

成为多伦多猛龙队的一员’如果他们选拔了他,那么以利亚·休斯必须改善一些事情。决策,交通状况的改善以及人对人的防守现在都是他比赛中的弱点。

有时候,伊莱贾·休斯决定开车篮下,传球甚至射门,他没有做出明智的决定。他将过于频繁地进行远距离投篮或将车道带入车流,或者强行射门或传球不佳而将球翻过来。伊利亚·休斯场均贡献3.4次助攻,但他场均贡献 2.3 营业额也是如此。

如果由多伦多猛龙队起草,这个问题可以作为猛龙队得到缓解’可能会用他作为地板垫片。但是,他的控球能力和运动能力太强,无法将伊利亚·休斯限制在接球和投篮手身上,但是多伦多猛龙队可以让他与猛龙905一起做出决策。

当您观看2019/20赛季锡拉丘兹橙人队的比赛时,主教练吉姆·波伊姆(Jim Boeheim)在过去一个赛季中大部分时间都依靠区域防守。显而易见,以利亚·休斯(Elijah Hughes)的表现出色,但他的人传报道令人质疑。

值得注意的是,在进攻方面,伊利亚·休斯通常会为三分球设立位置,但并不参与进攻。这可能是由教练’的设计可以在地板上留出空间,但缺乏运动能力会使进攻停滞不前,并迫使队友选择低百分比的隔离球。伊莱贾·休斯(Elijah Hughes)在打球时移动后门时效率最高。

多伦多猛龙队为什么要选以利亚·休斯

有几个原因使起草伊利亚·休斯成为多伦多猛龙队的可能性。根据 nbadraft.net, 伊利亚·休斯(Elijah Hughes)将是选秀中第36名最佳球员,而多伦多(Toronto)选择第29名。

另外, 特伦斯·戴维(Terence Davi)最近的法律纠纷发现自己陷入困境,多伦多猛龙队可能需要替换戴维斯’人才。伊莱贾·休斯(Elijah Hughes)可以提供控球,投篮和防守失败的机会,如果 多伦多猛龙队不得不与特伦斯·戴维断绝关系s。

伊利亚·休斯(Elijah Hughes)在运动能力,身材,力量,领导能力,投篮,传球和NBA准备度等方面的评价很高 nbadraft.net, 这使他成为多伦多猛龙队在选秀大会上第29位选择的可行选择。这些都是多伦多猛龙队最看重的技能。伊莱贾·休斯真正关心的是他是否会好起来,以及他的进步会达到什么极限。