多伦多猛龙队:必须避免在2020年NBA选秀大会上选拔LaMelo Ball

多伦多猛龙队以在夺冠篮球比赛中创造积极的戏剧性着称,并在2019年获得了NBA冠军。在2020年选秀大会上,鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)和马赛·乌吉里(Masai Ujiri)的管理团队希望避免选秀LaMelo Ball带来的戏剧性。

唯一的 多伦多猛龙队 与LaMelo Ball的共同点是,他们将在2020年选秀大会上选择第29位和第59位,而Lamelo Ball是多伦多猛龙队可以选择的至少60名球员之一。

一个奇怪的谣言在几个月前浮出水面 涉及三个团队,多伦多猛龙队,费城76人队和金州勇士队。多伦多周围的贸易中心正试图在2020年选秀中升迁,以获取LaMelo Ball的服务。

多伦多猛龙队可以在2020年11月18日考虑多种选择,以补充他们的花名册。鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)和马赛·乌吉里(Masai Ujiri)可能正在制定计划,以计划如何吸引现在可以为球队提供帮助的球员。

将薪金上限冻结在1.09亿美元可能会阻碍该行动计划的2020/21赛季。然而,多伦多猛龙队在2019年获得冠军,并在2020年的东部决赛中赢得一胜。

LaMelo Ball不能立即满足多伦多猛龙队的需求

在一种情况下,多伦多猛龙队只需要一名控球后卫。这种情况就是弗雷德·范弗利特(Fred Vanvleet)今年离开自由球员市场。该组织将只有33岁 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) 在那个位置上,他只在下个赛季签约。

如果多伦多猛龙队’管理层认为他们需要未来的控球后卫,这一考虑可能会影响他们在2020年NBA选秀大会上的选拔。但是,LaMelo Ball不太可能成为适应开幕式的球员。

为什么LaMelo Ball不适合多伦多猛龙队

拉梅洛·鲍尔(LaMelo Ball)对于多伦多猛龙队来说并不正确,即使他们决定将控球后卫列为选秀的重中之重。首先,多伦多猛龙队是一支竞争激烈的球队。多年来,该组织已经吸收了优秀的年轻人才,例如 OG阿努诺比, 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)诺曼·鲍威尔.

LaMelo Ball的问题在于,他被列入2020年选拔赛的可用人才库,而这些人才并没有很大的上升空间。他是许多可以得到的球员之一 起草 在今年的前五名中’的吃水或更低。它’不确定他本赛季能否为多伦多猛龙队提供帮助,甚至是一个长期项目。

LaMelo Ball缺少多伦多猛龙队梦skills以求的技能

拉梅洛·鲍尔(LaMelo Ball)在统计数据方面拥有很短的记录,可以给他打分,并且现有的统计数据也不是很好。他在立陶宛(2017/18)和澳大利亚(2019/20)之间的职业联赛中打了20场比赛。拉梅洛球’s 三点射击 不是多伦多猛龙队的事’组织将会对此感到兴奋。 作为职业篮球运动员,他的三分球命中率只有25%。

他的整体投篮选择表明他’是一名射手,他在澳大利亚国家橄榄球联盟的伊拉瓦拉老鹰队每场比赛的16.7次投篮命中率只有37.5%。 Cleveland.com的Chris Fedor通过提出以下建议回答了粉丝的问题:

“一位消息人士称他的枪击是‘broken’另一个人质疑他对国防的关心程度…”

仅这些问题就意味着他是一个需要时间来发展的项目。多伦多猛龙队非常重视投篮和防守,而拉梅洛·鲍尔则需要工作。

LaMello Ball可能无法指导

多伦多猛龙队系统对优秀射手有很高的评价,’不是LaMelo Ball。如果多伦多猛龙队在选秀中以身价交换来收购他,这将进一步加剧多伦多的不安,是否他不愿意改变自己的投篮手法。

除了没有足够大的样本量来判断他的比赛情况之外,NBA球探,经理和教练还必须面对不愿调整自己的球技并努力工作的球员。

如果多伦多猛龙队愿意在拉梅洛·鲍尔身上花个选秀权,他的性格暗示他可能比自己值得的麻烦更多。

拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)会为多伦多猛龙队制造不必要的戏剧

多伦多猛龙队必须立即与球员LaVar Ball进行对话’的父亲,让他远离 球队’s affairs。洛杉矶湖人队起草LaMelo就是这种情况’的兄弟朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)。

当洛杉矶湖人队起草Lamelo’的哥哥,父亲拉瓦尔·鲍尔(LaVar Ball)会不断破坏和 贬损 当时的湖人队主教练卢克·沃尔顿。鲍尔家族从一个名为““Ball in the family”到家族企业’ failures and 法律麻烦 周围“Big Baller Brand.”

多伦多猛龙队引以为傲的不仅是获得优秀的篮球运动员,而且还获得了一名’性格稳定。

多年来,多伦多猛龙队的球员陷入法律错误方面的问题,或者引起了球队的化学问题,例如Dee Brown,Hedo Turkoglu,T.J。Ford以及最近的Terence Davis。但是,LaMelo Ball已经有警告标志’他致力于改善和专注于篮球比赛,而他’甚至还没有在NBA打过比赛。

最终,回到2017年,当他的大儿子朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)被选中时,拉瓦尔·鲍尔(LaVar Ball)坚称必须是洛杉矶湖人队。然后他如愿以偿。目前尚不清楚鲍尔家族’的族长会对他最小的儿子在多伦多玩耍感到满意。

拉梅洛·鲍尔(LaMelo Ball)带来了他可能无法控制的不受欢迎的戏剧。

拟议中的交易对多伦多猛龙队没有意义

最终,拟议中的交易对多伦多猛龙队没有意义。凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)收购金州勇士队的交易’在选秀大会上,第二顺位被猛龙队接纳’管理层,他们处于重建模式,不再竞争。

多伦多猛龙队刚刚结束一个赛季,赢得了有史以来最高的百分比,为.736,距离东部决赛还有一胜之遥。

此外,如果多伦多交易凯尔·洛瑞(Kyle Lowry),该团队’的灵魂和灵魂,这意味着他们可能全都在重新签约控球后卫 弗雷德·范弗利特。这意味着LaMelo Ball将替补出场。拟议的交易对 金州勇士队,他在……的控球后卫位置拥有健康且未来的名人堂 斯蒂芬·库里.

本·西蒙斯 要么替补出场,要么从斯蒂芬·库里(Stephen Curry)转到得分后卫, 克莱·汤普森 小前锋。

2020年选秀大会上的头等大选将被提供给贸易的唯一原因是可用的人才素质很差。猛龙队会明智地考虑他们的所有选择和工作 在选秀中可用的守卫。他们的重点不应是瞄准篮球家族的下一个NBA成员LaMelo Ball,这比天才更容易被炒作。